ID работы: 6374632

Выжившие

Гет
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выжившие.Начало.2

Настройки текста
Прошел месяц Еды уже не хватало и Паша начал думать где взять еду. Но была ещё одна проблема кроме еды. Аня нравилась Паше с каждым днём всё больше, но после того как он её чуть не убил, их отношения стали сложнее. Они стали отдаляться. Тут мысли Паши прервал Гоша: -Что будем делать? Еды осталось очень мало, максимум на неделю. Тут на кухню вошла Аня: — Ребята, надо что-то делать. Воды тоже мало. Тут идею подала Настя, стоявшая за спиной Ани: — Я придумала! Надо добраться до ближайшего поселка и найти провизию. Паша скептически на неё посмотрел. — Ближайший посёлок в несколько километров отсюда, а у нас нет машины. — Ну пройдемся пешком.- Сказала Аня. — Пешком будем идти несколько часов.-Задумчиво сказал Гоша. — Ну это не так сложно, можем и потерпеть.- Сказала Настя. — Ладно, час на сборы! — скомандовал Вершинин.        Глава третья: Трапеза мёртвых Выйдя из бункера Паша, Гоша, Аня и Настя направились в сторону посёлка. В бункере они нашли карту, ближайшая деревня была в двух часах от их места нахождения. Выбравшись из леса, в городе они услышали странные звуки в одном доме. Паша приготовил пистолет. — Я схожу проверю.- сказал лидер. Зайдя в подъезд, он увидел зомби, жрущего чей-то труп. Сначала он не знал, что делать. Молодой человек был в растерянности, но он вспомнил, что в сериале «Ходячие мертвецы» стреляли в голову зомби. Паша выстрелил ему в голову. Зомби упал. Подойдя к ребятам, он рассказал им об увиденном. Гоша, как всегда, впал в истерику, а девочки отказывались в это верить. Вдруг послышалось рычание. — Надо уходить отсюда! — Сказала Настя. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.