ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 12 ("Строительство (восстановление) города")

Настройки текста
Утро, все встали. (Вуди, Хэм и Спиралька спали в машине) (Все кроме Вуди) Дело в том, что Вуди уснул позже всех. Все начинали разбирать доска и краску различные инструменты. Тут Спиралька стал будить Вуди: - Вуди, просыпайся. - Ааа, мам я не хочу в школу, прохломен. – Пробормотал Вуди, Спиралька почти не чего не смог разобрать. - Вуди, нужно строить город! – Воскликнул немного радостный Спиралька. - А, что?! – Сказал Вуди. Вуди уже встал. Он был весь сонный и немного не довольный из-за того что он хотел спать. Он вышел и пошёл собрать нужные материалы. (Если кто не знает Спиралька это собака, а Хэм свинья-копилка, книга написана в основном на мультфильме «История игрушек») - Вуди что чинить будешь? – Спросил уже Хэм. - Ну, наверно свой дом потом «Пить чай с друзьями» и мэрию, возможно, а так не знаю. – Сказал немного растерянный Вуди. - Понятно. – Сказал Хэм. - Ладно, пошлите. – Сказал Спиралька. - Вуди, благодарю вас за щедрость, вы очень щедры. – Сказал немного пожилой житель этого древнего городка. - Вы же потратили тридцать миллионов? – Спросил тот же житель. - Ну да, спасибо. – Ответил Вуди. - А, да сэр, вам не нужна помощь? – Спросил Вуди. - Нет не надо. – Ответил тот. - Мне сыновья будут помогать. - Ну, спасибо. – Сказал тот житель. - До свидания. – Сказал Вуди. - Да и вам тоже. – Сказал тот. Они разошлись, Вуди пошёл дальше. Вуди было идти немного тяжело. Потому-что все его руки были загружены. Наконец Вуди дошёл до обгорелых развалин своего дома. Он всё положил. Соседи жаловались на что-то другим соседям. Вуди решился подойти спросить, что не так. - Вообще распоясались. – Сказали одни. - Да не говорите, эти трое жадины. – Сказали другие. - Три гроша дали на постройку. - Нам тоже не хватило. - Здравствуйте, что-то не так. - Ааа, мистер Делгингрэдд присаживайтесь. - Вы очень жадный, ты слюнтяй, невежливый, и можно про вас долго говорить очень-очень долго. – Сказали одни. - Да не говорите. – Поддакнули другие. Тут Вуди стало очень-очень неудобно. После этих слов Вуди нервно оглянулся и проглотил слюну один раз второй и третий. Тут Вуди набрался духу ответить. Но сначала он замешкался. А потом сказал: - Простите, вы правы тридцать миллионов слишком и очень мало для такого народа, надо было пятьдесят брать. Тут те люди ахнули от той суммы. А на этот раз им стало очень неудобно. А то тридцать миллионов для 2001 года это довольно не мало. (Ну, рублей конечно) Вуди посмотрел на всех. А когда он стал уходить, он сказал: - До свидания. – Сказал он. Вуди наконец стал строит, работа кипела. Тут подошли Хэм и Спиралька. Вуди подумал, что им делать нечего. Они подошли к коляске с Оленёнком. Он там спал тут они, как обычно стали разговаривать. - Кто тут у нас. – Сказал Хэм. - Кто-кто а? – Сказал Спиралька. - Тук-тук. – Сказал Хэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.