ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 11 ("Уходят на время")

Настройки текста
- О НЕЕЕТ!!!!! – Заорал Вуди. Все игрушки были в ужасе от взрыва. Некоторых взрыв откинул, оглушил или вырубил. Оленёнок проснулся, и плакал. Кто-то плакал. Шёл ливень. Кто-то плакал. Вуди просто не знал, куда девать такой народ. - Успокойтесь, всё будет хорошо. – Говорил Хэм. Он пытался успокоить всех. - Всем спокойно. – Сказал Хэм - Все успокойтесь. – Нервничал Хэм. Тем временем у ведьмы. - Ну что? - Как тебе сестра. Похоже, что она разговаривала с ведьмой Долли. Она говорила с ней сразу после взрыва городка. Оранжевая ведьма была довольной собой. Долли говорила с ней из тюрьмы для ведьм «XDL». Ей дали поговорить. - Ну что Оранжевая довольна? (Оранжевая это её имя, сестры Долли) - Конечно Долли. - А ты неудачница. - Ну ладно время вышло пока. - Давай-давай. – Сказала Оранжевая ведьма. А тем временем у игрушек. Вуди сказал всем, что им придётся ночевать на голой земле. А Вуди, Хэму и Спиральке надо будет купить стройматериалы. Для постройки города. (А вернее для восстановления городка) - Успокойтесь, всё будет нормально. – Сказал Вуди. - Мы не будем спать всю ночь. - Деньги у меня лежат в Москве, а машина цела. Они все немного прошли и упали от усталости. А Вуди, Хэм и Спиралька пристегнулись и поехали в Москву. Они ехали несколько часов. Они подъехали к банку «БыстроБанк». Он зашёл туда. (Банк круглосуточный) - Мистер Делгингрэдд вы за деньгами? – Спросил банкир. - Да конечно, мне двенадцать миллионов рублей. - А хотя мне все двадцать. - Хорошо сэр. – Сказал банкир. Он принёс ему мешок с пачками пятитысячных купюр. Вуди не знал, хватит ли ему денег или нет. Но в любом случае он мог ещё раз набрать денег. Они пошли в круглосуточный магазин стройматериалов. - Мне, пожалуйста, столько досок, сколько у вас есть, да и ещё на складе, и вообще в этом магазине. – Сказал Вуди. - Да сэр, с вас три миллиона рублей. - Вуди дал ему пачки денег. Там были десять очень больших грузовиков. Вуди подумал, что будут даже лишние. Они поехали в другой строй магазин. Всем хотелось, есть, спать и в туалет. Они доехали до очень большого магазина. - Здравствуйте, нам молотки. – Сказал Вуди. Вуди много чего говорил, а ещё он поехал за десятью миллионами рублей. Вуди так и знал, что ему не хватит денег купить всё для тысячи людей. Они поели, сходили в туалет. Они уехали с грузовиками. - Ну, всё Вуди мы закупались. – Сказал Спиралька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.