ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 1 ("Детство Вуди"). Глава 6 ("Вуди в пятнадцать лет")

Настройки текста
1515 год (Вуди исполнилось 15 лет) Газета «Происходящее» Вуди Делгингрэдду исполнилось пятнадцать лет. Он изобрёл множество приборов. А теперь он работает с электричеством. Вуди устроился на работу в корпорации «Алмаз» удивительно, но за месяц он получил повышение! Он начал работать с электричеством неделю назад. Он сделал огромный прорыв в науке. И его друг, и партнёр мистер Оргнейзер. Вместе они открывают много чего. А больше всех Вуди Делгингрэдд. На данный момент Вуди Делгингрэдд самый умный в мире! - Многое про нас пишут. – Сказал Вуди. - По большей части про тебя. – Сказал Максим. И они засмеялись. Вуди закончил академию в пятнадцать, а Максим в восемнадцать. И они вместе устроились на эту работу. На завтра пришёл к Вуди и Максиму почтальон и сказал: - Мистер Делгингрэдд и мистер Оргнейзер вам письма. – Сказал почтальон. - Да благодарю. – Сказали Вуди и Максим в один голос. Вуди развернул конверт и прочитал: Вуди привет мы писали в одно письмо я Хэм и твоя мама. Мы ждём твоего возвращения. Мы очень скучаем по тебе. Твой лучший друг Хэм и твоя мама. - Максим что у тебя? - У меня предки с друзьями скучают, а у тебя? - Да также. - Ясно. - Ладно, я буду им писать письмо и доделаю проект. – Сказал Вуди. - Я тоже им напишу и помогу тебе. И они стали писать. Вуди писал: Дорогая мама и Лучший друг Хэм у меня всё отлично я нашёл нового друга Максима Оргнейзера. Я люблю тебя мама. Вуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.