ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 1 ("Детство Вуди"). Глава 5 ("Вуди в десять лет")

Настройки текста
1510 год (Вуди исполнилось 10 лет) - Вуди тебе прислали письма. – Сказала мама. Вуди спустился со второго этажа и взял письма. Там было много стран. (Эти письма, куда приглашали Вуди) Вуди читал: Самая лучшая академия Латвии «Мондекю». - Нет. – Сказал Вуди. Он прочитал много писем и взял, то где было написано: Лучшая Академия в мире «Агуиран» Город Москва. - Ага, мам я выбрал академию. – Сказал он. - Да и какую же? - «Агуиран» Москва. - Собери чемоданы Вуди. - Да мам. И он начал собирать чемоданы. Прошёл час. - Вуди ты собрал чемоданы? - Да мам я уже спускаюсь. Он вышел на улицу. Там был Хэм. - Эх, Вуди ты уже уходишь в академию, а в какую? - Я ухожу в академию Москвы «Агуиран». - Ладно, пока Вуди. - Пока Хэм. И Вуди уехал на повозке. Дорога была длинной. И они ехали долго до Москвы. Деньги дали им игрушки в том городке. Когда Вуди приехал, то ему понравился этот город. Он был очень красивым. А академия была мраморной и очень большой. А надпись Академия «Агуиран» была золотой. Осталось два дня до учёбы. Вуди зашёл туда, и вахтёрша сказала ему: - Мальчик ты кого-то ищешь? - Нет, я мистер Делгингрэдд, Вуди Делгингрэдд. - Ах да вам десять лет, ваш номер тридцать один. И Вуди взял ключ. Прошёл 1 месяц. Вуди пришёл и сел за парту. (Он был самым молодым здесь вместе с другим.) Он сидел рядом с горохострелом. Когда была перемена, он подошёл к горохострелу и сказал: - Привет я Вуди Дэлгингрэдд мне десять лет давай дружить? - Привет давай, меня зовут Максим Оргнейзер мне тринадцать. И они стали дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.