ID работы: 6371076

Эйприл навеки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Это было неожиданно. Я сидел в институте на паре. Как вдруг я заснул, но я не спал. Я видела себя, спящего, но не понимал, что происходит. Тут появилась Эйприл. Она рассказала, что попал в мир призраков. Это было очень странно. У меня вырос канал связи, который нельзя перерезать. Всё было странно. Казалось я просто уснул, душа резко отделилась. Я могу такое контролировать. Но надо лишь научится в чем мне поможет моя любимая. Она сказала, что я могу часто во сне так делать или же, когда один. Но пользоваться часто не стоит, иначе могут заметить. Эйприл повела меня по этому миру. Тут как наш город, только призрачный. Всё, даже неживое имело свою душу и олицетворение здесь, в этом мире. Обычные фонарные столбы, здания, мусорки—всё имело дух и отражалось тут. Конечно, очень красиво. Но резко я вернулся обратно. Так я несколько раз впадал в сон. Все уже привыкли, а я пытался это предотвращать, когда не надо. Но хотя бы в мире призраков я мог быть с Эйприл. Она объяснила, что сильные призраки могут иметь как бы плоть, что-то вроде костюма, твёрдой оболочки, но не на долго. Так они контролируют с людьми. Просто создают его вокруг себя. Эйприл так могла делать, поэтому я мог её чувствовать. Да и то, что я полупризрак повлияло на это. В мире призраков я могу нормально касаться её. Знаете, это очень непонятно осознавать, что ты вроде бы с любимым человеком, но не с ним. Что он рядом, но так далеко. Хочется прикоснуться, но не можешь. Прикасаешься, но не чувствуешь. Я очень её люблю, я хочу ей помочь, но не могу отпустить. Я не могу потерять её снова. Она моё всё. Самое родное, что есть в этой жизни, которую теперь и жизнью назвать нельзя. Просто разрыв на два мира. Разрыв внутри. Непонятно что делать и как быть. Быть с ней или быть живым. Быть живым или потерять любовь. Жизнь просто ненавидит меня, иначе не подставляла бы такие трудности. Без любимой я не справлюсь, да и какой смысл жить. Но он все-таки есть. Это всё очень сложно…очень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.