ID работы: 6371076

Эйприл навеки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нереально,но правда

Настройки текста
Пора рассказать о мире призраков. Я уже говорил, что существует мост между мирами и я застрял на нём. Я могу переселяться из одного мира в другой. Тело просто спит, а душа отторгается. Если я научусь это контролировать, то могу спокойно переходить. Но сейчас это происходит спонтанно. Просто отключаюсь в ненужные моменты и летаю. А Эйприл ещё и смеётся надо мной! Ужас просто, даже помочь не хочет. Семейная идиллия блин. Но не суть. Мир призраков был специально создан для душ, которые должны скитаться по земле окончательно. Своего рода наказание, но есть те, у кого остались незаконченные дела, вот они и тут. У призраков тоже есть конец жизни. Когда их близкие друзья, родственники и просто близкие люди забывают их, то они уничтожаются. Улетучиваются, словно их никогда и не было. Это самое жестокое, особенно с теми, кто в этом мире. Ибо они видят, как их забывают, от этого им тяжело и хочется умереть, но они и так мертвы, и просто ждут своей участи. Ужасно, это так. Для тех призраков, которые успокоились, то есть ничего не сделали, нет дел, существует отдельное место под названием «Успокоение», они там не живут, а просто существуют. Они живут наверху, но людям не дано их увидеть. Поэтому самолёты и прочее не знают об этом. Это своего рода рай, но нет. Они там живут под покровительством совета. Иногда совет спускается вниз, чтобы посмотреть на мир призраков. Как тут живут, что и почему. Мир призраков считается низшим миром. И все, кто тут, низшие существа. Поэтому часто стычки между мирами неба и земли. В успокоении презирают этот мир и считают, что он не должен существовать. Мир призраков (для него названия не придумали, поэтому это просто мир, хотя многие его называют тюрьмой и наказанием, а так же земным отбросом) наоборот думает, что такие, как они, заслуживают большего, ибо страдают гораздо больше, чем они. Войн нету между ними, ибо совет всё контролируют, но стычек нет. Совет, по-моему мнению, не правильно согласует оба мира. Потому что защищает небо, а лишь проверяет землю. Если бы они были посерёдке. Между ними, тогда баланс был бы лучше. Но это их право, как вести себя. Высший совет состоит из 7 главных призраков. Их выбирают уже старейшины-ангелы (что-то вроде Бога, но его нет, поэтому главные именно они). Так что можно сказать, что старейшины-ангелы это «босс» высшего совета. Тогда почему они не следят за тем, как совет регулируют всё? Не следят за миром призраков? Не смотрят вообще за ними? Не упрекает совет? Ответ прост. У ангелов своих дел много, поэтому они поручили совету смотреть за всем этим, доверяют им. Происходят иногда проверки, но всегда всё нормально, что на самом деле не правда. Всё очень жестоко, даже хуже, чем в мире людей. Но они привыкли, поэтому живут в своём злосчастном мире призраков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.