ID работы: 6371076

Эйприл навеки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова она

Настройки текста
Позже она являлась мне во снах. Такая красивая, такая иная. Не такая, как все. Она смотрела в мои глаза и молчала. Почему-то во сне я не мог шевелиться, поэтому оставалось только смотреть в твои красивые глаза. И так повторялось несколько раз. Я решился вновь пойти в тот клуб, с надеждой увидеть тебя и увидел. Стоял в толпе и ждал, сам не зная чего. Но вот знакомая бледная кожа, холод и яркие тёплые глаза. Казалось, она вся была холодной и только глаза с её сердцем были горячими. Я побежал за тобой. Ты вышла на улицу и стояла ко мне спиной. Я снова обнял тебя, как тогда, и прошептал: «Кто ты? Как тебя зовут?», она лишь промолчала, но развернулась. Простояв так несколько минут, ты ответила: «Ты знаешь кто я, просто забыл, пожалуйста не ищи меня».«Я Дейт, но исполнить твою просьбу не могу».«Прошу не надо, ты не всего знаешь. Просто забудь, Дейт». Она меня отпустила и ушла. Я не знаю кто эта рыжая девушка в белом платье, она мне казалась очень знакомой. Сама она сказала, что я её знаю. Прежде чем она исчезла я сказал: «Я обязательно тебя найду». Она обернулась и лишь слегка улыбнулась., а потом просто испарилась на моих глазах. Меня охватил шок. Не мог человек так просто исчезнуть. Может правда, у меня галлюцинации и она мне лишь кажется? Но её прикосновения… Они слишком реальные, чтобы казаться выдумкой. Я побежал домой. Я хотел найти её, но даже не знал с чего начать. Она точно не человек, ибо люди так просто не пропадают. Может она образ моего воображения или же призрак. Я влюбился в призрака… Я признал то, что влюбился в неё… Я точно схожу с ума. Видеть мертвецов, а точнее призраков, это же надо быть каким психом. Иногда бывало, что я видел её, но мои друзья говорили что там никого нет, пустое место. Если она призрак, то почему её вижу только я? Она же есть, она существует, пусть и не как живой человек, но существует. Мне точно надо найти её и узнать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.