ID работы: 6371076

Эйприл навеки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я тебя увидел, сквозь свет ночного клуба. Ты двигалась в такт музыке и я решился подойти сзади к тебе. Ты почувствовала на себе моё дыхание и повернулась. Я посмотрел в твои глаза, они были как бездна. Ты легонько подошла ко мне ближе и обняла меня. Просто, как провинившийся ребёнок, обняла и прижала к себе. Слушала стук моего сердца, которое начиналось биться быстрее. Я наклонился и прижался к твоей груди, ты была не против. Я услышал стук твоего сердца, эта песня запала мне в душу. Я приходил туда снова и снова, но больше ты там не появлялась, а я мечтал о тебе. Думал о том мгновенье, о твоих мягких и нежных руках, которые обвивали меня, о твоём цветочном запахе. Это был лишь сон или же наяву? Может она мне лишь привиделась или нет. Стук её сердца был прекрасен, я запомнил ту музыку. И её… Прошло уже 4 дня. Я все думал о ней, о той странной девушке. Она мне казалась очень знакомой, но я не мог понять, где я её раньше видел. Уж не влюбился ли? Не знаю, но знаю точно я её не скоро забуду. Институт… Скучное место: пары, перемены, днокурсники. Я иду в столовую, опустив голову. Вдруг моего плеча касается тёплая рука и я почувствовал тот же самый запах. Я поднял голову и увидел её. Да, это была она, та девушка из клуба. Смотрела своими глазами прямо мне в душу. Наверное там она увидела мои чувства, ибо она слегка отошла от меня и вроде бы хотела уйти. Нет, я не мог её отпустить. Моя рука схватила её руку, теперь она мне казалась такой холодной, словно мёртвой, но она снова исчезла. И снова больше я её не видел. И снова её образ будоражил мои мысли. Я спрашивал о ней, но про неё никто не слышал. Я ходил и думал о том, где я её мог видеть. И вспомнил… Я тогда попал в аварию, в не ней умер дорогой мне человек, моя жена… После я попал в кому и тогда увидел впервые её. Я выжил, а моя жена нет. После комы я уже её не видел. Этой девушки будто бы нет, словно она мёртвая и никто не помнит её или же просто не знает. Может я схожу с ума? И начинаю видеть людей, которых на самом деле нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.