ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: STALKER.

Настройки текста
Со свистом разрывая воздушные слои, на асфальт приземлилась машина. Удивленные люди толпились вокруг. В их светлых глазах, видневшихся из-под респираторов и противогазов, было одновременно удивление, любопытство и надежда. Надежда на то, что придет их освобождение. Кобальтово-синий робот оглянулся, взглядом изучая толпу, после чего повернулся к Наоте. — Канти, мы должны помочь этим людям. Дай мне единение! — крикнул Та-кун, обратив свой решительный взгляд на машину. Немного замешкавшись, грудной корпус Канти раскрылся, превратившись в гигантскую пасть. Наота поднял свой шлем и запрыгнул в чрево своей мехи, после чего окрас робота изменился на ярко красный. В затылок, со страшным скрежетом и болью, снова врезался этот шуруп, дающий безупречный резонанс, а на кинескопе машины загорелся красный символ, после чего, схватив бас-гитару, Наота направился к зданию Медикал Механики. Быстрыми, широкими шагами, оставляя на асфальте глубокие следы, Та-кун приблизился к стене. — Раз уж на Земле я тебя поборол, то и тут я от тебя и живого места не оставлю! — крикнул он. Позади Наоты уже собралась разъяренная толпа с зажигательными гранатами, которая ожидала пока их герой сделает первый шаг. И он сделал. Сильным ударом с плеча, Та-кун разбил голубовато-синее стекло. Сразу после этого тяжелые камни полетели в сторону окон. Те, кто их бросал, уже не разбирали куда именно они попадали. Кое-какие все-же достигли своей цели, некоторые царапали обшивку мехи, а остальные и вовсе не долетали. В помещении завизжала сирена. Ужасно противный голос стал докладывать о вторжении, после чего охрана завода собралась у разбитых окон и стала вести огонь на поражение. В ответ она лишь получила зажигательной гранатой. Чтобы спастись от всеобъемлющего пламени, некоторые стражи даже спрыгивали с высоких окон, тем самым лишая себя жизни, но избавляя от мучений. Наоту охрана также не обделила. К нему тут же приблизилось два белых робота, которые попытались дать ему отпор. Но на неловкие попытки удержать Та-куна они получили по кинескопу. Наота вкладывал всю силу в эти удары, как тогда, когда он спас целый город от ужасного взрыва. Именно тогда Харуко поставила ему удар. Через несколько минут жестоких избиений оба робота рухнули на землю, истекая маслом и кровью пилотов. Именно в этот момент он понял, что убил человека. Это казалось как ужасным, так и неизбежным. Эти люди обрекли себя, отправившись работать на корпорацию. И, успокоившись мыслью, что эти люди были готовы умереть, Наота отправился в картотеку в поисках хоть каких-нибудь бумаг о Харуко или Атомске. Белые коридоры завода казались бесконечными, пули охранников лишь слегка царапали обшивку мехи. На них не стоило обращать внимания. Ведь даже малейший взгляд мог обратить этих трусов в бегство. Наконец Наота нашел помещение с большим количеством компьютеров. Осмотрев первый попавшийся включенный аппарат, он нашел интересный файл: — По приказу №396, заключенный Атомск, арестованный по обвинению в космическом пиратстве, был отправлен в отделение Медикал Механики на планете Лагранж. К файлу прилагалась карта маршрута конвоя, который проходил через мир Карнакс. Не долго думая, с довольной улыбкой он крикнул: — Я уже знаю, куда ты собралась, и я иду к тебе, Харуко! — сохранив информацию в Канти, Наота отправился прочь, вылетев из здания. Завод уже вовсю полыхал огнем, когда Та-кун покинул его. Сев на свою сверхсветовую "веспу", он улетел подальше от развалин, оставшихся от здания. Покидая этот мир, он чувствовал себя настоящим сталкером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.