ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Come Down.

Настройки текста
Веспа все быстрее приближалась к неизвестной планете, вращающейся на орбите двух белых звезд. Судя по всему, на ней была жизнь. Это и было нужно нашему герою. Ведь Медикал Механика не станет размещать посты далеко от заселенных планет. Наота стал заходить на посадку. Темная сторона Туссента как раз подходила для незаметного приземления. За несколько часов полета он научился управлять "веспой" и даже разобрался, какую кнопку он нажал для того, чтоб взлететь. Но так и не научился приземляться. Пока это было единственным, что беспокоило Та-куна. Яркие огни больших городов были видны еще с орбиты. И все казалось таким прекрасным и безобидным, пока, ровно в полночь, по местным часам, не пошел белый дым с очередного «утюга». — Медикал Механика не остановится, пока не поработит развивающиеся миры... – Пробормотал сквозь зубы Наота. Его представление о корпорации всегда было плохим, и он не хотел бы увидеть заводы на других планетах. Но такова суровость реальности. Наота приземлился на окраине крупного города, где стоял самый большой завод. Но приземление было не очень удачным. Пара мусорных контейнеров, стоявших в подворотне, не сильно смягчили падение. Разорвав единение с Канти, он оглянулся и вернул "веспу" в стоячее положение. После чего он сел на мопед и приказал роботу: — Жди меня здесь, думаю, если тебя найдет Медикал Механика, тебе придется несладко, — Наота уехал обследовать город в поисках чего-нибудь интересного. Как ни странно, язык, на котором они говорили, не отличался от земного английского, который он проходил в школе. Выглядели инопланетяне совсем как люди. Порядки и правила дорожного движения не отличались от земных. Проехав пару переулков, Наота увидел где-то вдалеке завод. Все тот же «утюг», как на Земле, только более больших размеров. Оранжевый свет фонарей на фоне голубых окон смотрелся завораживающе. Но возле него стояла толпа с протестом и плакатами, требующая, чтоб Медикал Механика прекратила распыление. Население не могло ходить без противогазов. Дым, который земным жителям казался безобидным, доставлял жителям этой планеты массу неудобств. — Что здесь происходит? — спросил Наота у первого встретившегося ему молодого человека. — Это все завод... Он беспокоит горожан вот уже долгие годы. Внутри ходят люди, но они не обращают внимания на протесты, как будто нас и нет. Мы планируем атаку. Сейчас! Чтоб прекратить это! — Возле завода вы не встречали розоволосую девушку? У неё за спиной висит красная гитара с двойным грифом. — Мы видели её. Именно она подала нам эту идею, когда ворвалась на синем мопеде в завод неделю назад. Похоже, она что-то искала, а может и кого-то. Но она ушла также быстро, как и пришла сюда. Наота был слегка озадачен. Где же Харуко нашла новую сверхсветовую "веспу"? И не изменилось ли что-нибудь еще за это время? — Говоришь ушла? Хорошо. Тогда вы увидите кое-что, что, возможно, вам понравится, — сказал Та-кун, слегка улыбнувшись и, задрав голову, с которой тут же слетел желтый шлем, взглянул на небо. — Канти, Прийди! После сильного крика Наоты время как будто замерло. Облака, посиневшие от рассвета, свернулись и разошлись, а из центра образовавшегося кольца, навстречу асфальту, направилось голубое пятно, стремительно приближаясь к земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.