ID работы: 6369526

От любви до ненависти...

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Проснулась я за два часа до подъёма. Никогда так рано не просыпалась. На кухне что-то загремело. Видимо Таша лунатик. А я то думала почему она ходит всегда сонная. Решила проводить её до комнаты. Я спустилась по лестнице вниз, и только хотела выйти из-за угла, как услышала что Таша с кем-то разговаривает. Я решила подслушать, хотя знала что это плохо. -Дмитрий, я конечно всё понимаю, она должна знать правду. Но как ей объяснить что её мать не мертва? Что мы знаем где она? Она же не простит нас! -прошипела Озера в трубку. Я слышала что говорят на той линии так как телефон был на громкой связи. -Она обязана знать свою расу. Джанин сказала что пора. Ей надо закончить академию. Если же ты не отдашь девочку, то когда прийдёт время, она с лёгкостью угодит в лапы стригоя.-ответил спокойный мужской голос в трубке.-Ты этого хочешь? -Нет, я не этого хочу, но и так просто не могу её отпустить. Да и что скажут в академии, на то, что Роуз воспитывала та, чьи родственики добровольно стали стригоями? -выдавила Таша. -Наталья, твой племянник. Если что тоже твой родственник, и даже по крови. Но он встречается с принцессой Василисой! Она верит в его непричастность, в твою, значит и поверит и в её. -Ладно. Она скоро проснётся. До встречи. Не забудь про Кирову*-Наталья отключила телефон. Я вышла из-за угла. И стала выжидающе смотреть на неё. Она поняв что я всё слышала, села на диван и показала на кресло напротив, приглашая что бы я села. Чувствую нас ждёт долгий и интересный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.