ID работы: 6369526

От любви до ненависти...

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Сквозь занавески на окнах, пробивались лучи солнца. Я раскрыв глаза, прищурилась, от яркого света. На часах показывало восемь утра. За девять лет учёбы в пристижной школе, я привыкла вставать в это время. Снизу раздался голос моего опекуна. Моя мать пропала когда мне было тринадцать. Тоесть три года назад. Отца я не знала, так как мать всегда умело переводила тему. Она часто пропадала на работе. Фактически я жила сама по себе. После её пропажи, меня забрала милая женщина. Оказалось она нашей соседкой. С шести лет я ходила на боевые кружки. Мама говорила, что это мне пригодится в будущем. Я была маленькой, и соглашалась на любые мамины уговоры. Мой опекун оказалась преподавателем боевых искусств. Наташа Озера, очень добрая, и думаю я никогда не поменяю мнение о ней. Завтра мой шестнадцатый день рождения. И чувствую я, что всё координально изменится! После завтрака, я отправилась в школу. Зайдя в кабинет я села на свой стул и начала доставать учебники. Сейчас у нас мифология. Обажаю этот придмет. После звонка зашёл учитель. Он был отцом моей однаклассницы- Сидни Сейдж. Она за что-то ненавидит меня. Сама незнаю за что. С остальными она общается очень даже хорошо. Отец её, тоже недолюбливает меня. Странная семейка. Однажды я услышала их разговор о каких-то мороях,стригоях,дампирах и алхимиков. Сейдж что-то бурно обсуждали на счёт этого. Я тогда не обратила внимания наих разговоры и ушла прочь. День пролетел быстро. После душа я расправила кровать, и легла. Долго ворочаясь я думала, что подарит мне Таша*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.