ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

НАСТОЯЩАЯ битва НАКОНЕЦ начинается!

Настройки текста
Санс проткнул меня костью, что было болезненно. (-4) Я же попыталась сбежать, но не успешно. С- а куда это ты?! мы же еще не повеселились! Он взял меня магией, и стал бить об стены (-6) Рядом с Сансом появилось черепно-образное существо, которое открыло рот, и выстрелило по мне. (-5) Ч- ОСТАНОВИСЬ! ПРОШУ! С- ха...хахахахахах..... С- ТЫ ДАЛА ОБЕЩАНИЕ!!! Его глаз загорелся ярче! Я же не атаковала. Он опять использовал на мне магию, и начал швырять об стены. (-4) *Проверка* 1 хп. *Действие* *Сказать* Я со слезами сказала "НО Я НИКОГО НЕ УБИЛА, А ЛИШЬ ПРИЧИНИЛА БОЛЬ! ЭТОГО НЕ БЫЛО В МОЕМ ОБЕЩАНИИ!" Его глаз перестал гореть. С- .... С- мой брат мог погибнуть! С этим нужно что-то делать. Это была атака с костями, и я успешно увернулась. *Вещи* *Шоколад* *Вы съели половинку шоколада, ваше ОЗ максимально!* Эта была атака с черепушками. (-16) Бе, противно как-то, я этого НИКОГДА не делала. *Пощада* *Пощадить* Сча советую включить Undertale Memory С- это шутка такая? . . . . . . . . . . . . . . . . . . С- послушай, это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ друг и брат, монстр, который всегда поддержит и поймет, если бы он умер, я бы не простил себе этого. В моих глазах мелькнула картинка со мной и Азриэлем. С- я очень забочусь и волнуюсь о нем, и я просто не хочу, что-бы он пострадал. С- поэтому пожалуйста, не навреди ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.