ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Я вышла из комнаты скелета, но, мне нужно было кое-что узнать. Ч- А, кстати, тебя вообще как зовут? С- я, санс, скелет санс. С- мой брат - Папирус, он тоже скелет. С- что то ещё? Ч- Нет, спасибо. Ключ был у скелета на куртке, а для идеального плана, мне нужно было запереть его ~ Пока скелет осматривал свою гору "не воняющих" носков, я тихо стырила ключ и пошла дальше. Ч- Такз.. С- э, стоп, малая! Я быстро вышла из комнаты, закрыла дверь и повернула ключ 3 раза против часовой, и Санс остался там. С- черт.. . . . . . . . . С- посплю ка-я. z Z Z Я услышала, как кто-то открывает дверь, и я сразу-же пошла прятаться, а после того как Папирус меня найдет, будет то, что было час назад, я конечно хотела всех убить, но Санс мне этого сделать не позволит, нужно что-то придумать. П- НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПИРУС ЗАКОНЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ УРОК ГОТОВКИ! Ч- хех. П- Э-КТО ЗДЕСЬ? САНС? ЭТО ТЫ? Так как этот монстр был еще в той комнате, я тихо пошла на кухню, но т.к я в этом доме только 3 минуты, я забежала в гардероб, где и был Папирус. П- ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... П- ...... *BoneTrousle* П- Ч-ЧЕЛОВЕК!? КХМ.... Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ПОЙМАЮ ТЕБЯ! *Вы вступаете в бой* *Действие* *Оскорбить* Вы сказали Папирусу, что он идиот. Он не реагирует. *Мегалования 10%* П- СДАВАЙСЯ ИЛИ ВСТРЕТЬСЯ С МОЕЙ... СПЕЦИАЛЬНОЙ АТАКОЙ!!! Я стояла на месте, т.к я знала что делать, потому-что я видела, что делала Фриск. Ч- пффффф, пхах-.. -3 Ч- Ах ты мудак!! *Мегалования 40%* *Атака* Я ударила по Папирусу .-. П- Н-НЬЕХ? -364 *Мегалования 99999999999999999999999999999999999999999%* Рядом со мной появился Санс, его выражение лица было ОЧЕНЬ плохим. С- папирус, тебе лучше уйти. П- НО САНС.. C- папирус, прошу тебя. П- Х-ХОРОШО, ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАВРЕДИ ЧЕЛОВЕКУ. Папирус пошел в свою комнату и лёг отдыхать, что-бы затянуть свои раны. С- ой малая, у тебя будет ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ. Ч- блять.. Каким то образом мы оказались в каком то оранжево-желтом храме. С- птички поют... С- ЦВЕТЫ БЛАГОУХАЮТ... С- В ТАКИЕ ДНИ, ДЕТИ КАК ТЫ....... . . . . . . . . С- ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.