ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Битва"

Настройки текста
С- х-хей, спокойнее, малая! Я ударила его, и очередной промах. Ч- ТЫ МНЕ ЗУБ ВЫБИЛ В ТОТ РАЗ! Я ударила его снова, и я уже попала по его животу. Я уже радовалась первому убийству и полилась кровьно вдруг Автор- Он же скелет, и у него кости, а кости не так построены как кожа, а значит, опять промах, а кровь не кровь, а кетчуп (и нахрена я это писал если вы сами могли додуматься) С- ой как ты за это заплатишь. Монстр должен был уже умереть, но он решил опять меня кинуть. Я же полетела влево, но вдруг на его голову упала коробка. С- ааааауу. И он свалился на пол.

Шутка про 1 хп

Я решила раздавить его голову ногой, но..... я что то почувствовала. Ч- Ладно..... живи пока-что. И я услышала что-то на подобии смеха. ?- Нье-хе-хе-хе-хе-хе! Ч- Так значит я тут не одна с этим скелетом =) Я попыталась открыть дверь, но она была заперта. Обидно. Тогда я решила сломать дверь ножом, но она была очень прочная. Ч- Может ключ у скелета? Ключ оказался в его костях, пришлось снять его куртку и достать ключ. Когда я сняла куртку, у меня на щеках появился румянец. Я пошла открывать дверь, но тут у меня в голове полезли пошлые мыслишки. Ч- ехехехехехе-... Я подняла скелета и положила его на кровать.

А кое-что пошленькое будет в следующей части, не обижайтесь позязя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.