ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
С- я-.. я взял на руки человека и мы вместе телепортировались домой. но как на зло я уронил вазу, и мой брат подумал, что я разбил бутылку кетчупа, тем более он услышал меня П- САААААНС! ЭТО ТЫ? С- о гспд.. Быра в комнату! я побежал так, как не бегал никогда в своей жизни. а я вообще не бегал, и поэтому для меня это оказалось оч сложной вещью П- САНС! ТЫ ОПЯТЬ СИДЕЛ У ГРИЛЛБИ ВСЮ НОЧЬ? С- бро, я сейчас не могу разговаривать! я наконец-то забежал в комнату и спятал человека под одеялом. Типа от лица Папируса Я был очень сильно возмущен и вошел в комнату Санса. П- САНС, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ? С- я-... гулял.... П- В ЛЕСУ? С- дыааа. П- А ТЫ НЕ ВРЕШЬ? С- н-нет... о! бро, я ОЧЕНЬ сильно хочу есть, до МОЗГА КОСТЕЙ! *будум тсс* приготовь пожалуйста спагетти. П- СССССССАААНСС... С- ну пожалуйста.. П- ХОРОШО, ТОЛЬКО Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ. С- ок. П- И УБЕРИ УЖЕ СВОЙ НОСОК! С- ок. Санс сдвинул носок на сантиметр. П- ОН ВСЁ ЕЩЁ ТУТ! С- ты же сказал убрать его. П- НЕВАЖНО.. Типа от лица Санса С- хуууххх. мне было очень стыдно из за того, что я соврал своему брату. я подошел к двери и закрыл её на замок что бы мой бро не зашел. С- малая, ты жива? человек проснулся, и я понял что опять придется уворачиваться. Ч- Ааааааааааааааа! С- шепот*чшшш! тише ты!*шепот бро не слышал крика, т.к был увлечен готовкой я закрыл человеку рот не пискай каниечна, а рукой что бы она не шумела. Ч- мгх! С- тихо! что с тобой вообще такое? прости меня за то что было. Ч- О, а ты ничё так, классный, но вот за зуб ты ответишь-....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.