Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6368175

Один дом, одна любовь...

Гет
R
Завершён
66
автор
_Dream_Anastasia_ соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9: Москва - Милан

Настройки текста
Сегодняшний день поменяет многое в жизни Даши, ведь сегодня ее первое настоящее собеседование. Как было сказано ранее, Паша был против такой «карьеры». Он, конечно, хотел, чтобы Даша занималась любимым делом, но точно не модельным. Парень не то что бы не желал ей успеха и счастья, он просто боялся за нее. А вдруг что? Вдруг не получится или это будет иметь незаконный подтекст?

***

— Паш, как я выгляжу? — спросила Даша, крутясь перед зеркалом. Она надела черное обтягивающее платье, волосы выпрямила и сделала легкий макияж на лице. На ноги высокие каблуки черного цвета, а на плечах маленький серебряный рюкзачок. Паша подошел сзади к девушке и рассмотрев ее образ сказал: — Ты выглядишь просто прекрасно! Но не хочешь ли ты еще раз подумать, надо ли тебе это? — Паша, я уже сто раз говорила, что это моя мечта детства, и раз уж появилась такая возможность ее исполнить, то я не хочу упустить свой шанс. — Я понимаю, но вдруг что? — Дорогой, не переживай. Все будет хорошо… — ответила девушка, нежно поцеловав Пашу в губы. — Ладно, я поехала! Пока! Паша кинул тихое «Пока!», когда Даша уже упорхнула из дверей дома к своей машине. Он бы, конечно, поехал с ней, но Канаева уперлась на своем и считала полным бредом ехать на собеседование вдвоем. И все же, что-то неспокойно было на душе Галанова.

***

— Ну что же, Вы очень красивая и харизматичная девушка, Дарья. Думаю, Вы нам подходите! — говорила высокая блондинка с тугим конским хвостом, было видно, что она бывшая модель. — Спасибо большое! А мне нужны какие-нибудь курсы для развития в модельной сфере? — Думаю, нет. Дефиле у Вас отличное, перед показами с Вами все равно будут прорабатывать шаги, да и по разговору Вы очень культурная. Единственное, как у вас со знанием иностранных языков? — Знаю английский и французский. Училась в английской школе и параллельно учила французский с репетитором. — Отлично! Тогда беспокоиться не о чем. Мы вас берем! Подпишите контракт, вот тут и вот тут, — женщина указала, где нужно поставить подпись. В порыве эйфории Даша не глядя подписала контракт и остальной инструктаж сидела с улыбкой до ушей. — Ну что же, первый контракт уже послезавтра. Вы полетите в Милан на закрытый показ Chanel. Мы уже отправили заявку на Вас и ее там одобрили. Берите с собой только все самое необходимое. Летите на четыре дня. С вами полетят еще три девочки-модели, они всё расскажут и покажут. Рейс и точное время сообщу чуть позже по телефону. Все понятно? — Да, я могу быть свободна? — Да, конечно, до свидания! Даша вылетела из кабинета офиса и направилась к своей машине, сообщать Паше о успешном собеседовании.

***

— Пашка! Представляешь, меня приняли! — радостно закричала Даша, зайдя домой. — Поздравляю, — не очень весело отозвался Паша. — Ладно, я собирать чемодан побежала! — Так, ты же летишь послезавтра? — Ну да, просто вдруг что-то надо постирать, проутюжить, купить… — Ну ладно. Паша не доверял этому модельному агентству, ну как так можно, чтобы девушку приняли в два счета и сразу на контракт в Центр Моды, в Милан?

***

Прошел день, а завтра уже вылет. «Ну не оставлять же Пашу скучать тут», — подумала Даша, — «Надо его взбодрить, а то он загруженный ходит последние дни.» Вечер. Паша лежит на кровати и читает книгу, но тут дверь отворяется и в комнату заходит жгучая брюнетка в красном кружевном белье. Паша сразу же перевел хитрый взгляд с книги на девушку. — Паша… — соблазнительно проговорила Даша, подходя к возлюбленному. Тот мгновенно подскочил с кровати и через долю секунды уже обвил талию Канаевой руками, ища замочек от лифа. Пара слилась в страстном и одновременно нежном поцелуе, а их языки рисовали известные только им узоры и фигуры. С Паши на пол полетела футболка и шорты, а с Даши вся одежда, которой и так было мало. Девушка запрыгнула на парня и обвила его торс ногами, параллельно стягивая ими боксеры. Резким толчком Паша вошел и углубил поцелуй. Комната наполнялась стонами и криками наслаждения, ночь была волшебной за долгое время между Дашей и Пашей.

***

На следующее утро они спокойно встали, а Пашино настроение в разы улучшилось. Умывшись, Паша приготовил завтрак для Даши, а она выбирала свой образ для поездки. «Пожалуй костюм песочного цвета, состоящий из брюк в обтяжку и пиджака будет как раз кстати. Под пиджак надену белую водолазку, чтобы было теплее, а то на улице заметно пасмурно. Ну что сказать, все-таки октябрь на дворе. На ноги надену закрытые ботинки на каблуке черного цвета, в руки возьму черный клатч. Волосы для удобства в высокий небрежный хвост и легкий макияж с персиковой помадой. Отлично» — размышляла Даша. Лук готов! Потрясно!

***

После завтрака Даша и Паша поехали в аэропорт, где девушку должны были ждать еще три модели. Приехав в пункт назначения, Паша выгрузил чемодан Даши и они направились искать тех моделей. А вот и они! Три девушки стоят спиной к ним и рассматривают что-то в телефоне. Одеты они были, мягко говоря вульгарно. У всех юбки чуть прикрывают попу, сверху топы, рубашки и все с огромным вырезом. Макияж — вообще отдельная тема: красные губы и стрелки на все лицо. Даша по сравнению с ними выглядела как младенец, а они как взрослые тетки. — Привет всем! Вы с модельного агентства? — спросила Даша. — Да, ты Канаева, так ведь? — спросила одна из них, рассматривая Дашу с ног до головы. — Кхм, да. Тут взгляд одной из девушек — брюнетки с длинными черными, как смола волосами, остановился на Паше, который всячески отводил глаза, чтобы не «палиться». — Павлик? — спросила она. — Да, здравствуй Лена. — Вы знакомы? — удивленно спросила Даша, но на ее вопрос никто не ответил. — Паша, а я ведь искала тебя, после того случая, а ты тогда пропал. Что случилось? — Лена, давай закроем эту тему. Тут напряженную обстановку разрядил монотонный голос работницы аэропорта, она объявила о посадке на рейс Москва-Милан. — Ну ладно, у вас рейс. Дашенька, я буду скучать, — сказал Паша, нежно поцеловав Дашу, но в этот момент он смотрел в глаза Лене, мол только попробуй ей что-то рассказать, у нас любовь, на что Лена лишь поджала губы. Девушки побежали к выходу на самолет. Несколько часов, и Даша с другими моделями окажется в Милане — столице моды. Это путешествие принесет новые и незабываемые эмоции, они будут радостными, но некоторые моменты, а точнее момент, перевесит все радостное на печальное. Милан координально поменяет Дашу, но сможет ли это разрушить ЛЮБОВЬ? Ничто не вечно, мы знаем это, но может что-то способно удержать отношения, несмотря на разлуки, обиды, истерики и недопонимания, а может и даже предательства, ошибки любимого… Ох нелегко придется Канаевой, нелегко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.