Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6368175

Один дом, одна любовь...

Гет
R
Завершён
66
автор
_Dream_Anastasia_ соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Испытание пройдено

Настройки текста
Воскресенье. Ох, что же началось в доме, после приезда Канаевых! Полный кавардак! Но начиналось все очень даже хорошо… Александра готовила завтрак на кухне, в то время как Даша и Паша еще спали. И вроде все бы ничего, но вот Дашин папа служил в армии, до того как стал бизнесменом, и это ему очень нравилось. За года Иван привыкнул к режиму и строго соблюдал его, но еще и заставлял всех его соблюдать. Ну, вернемся к истории: Даша встала и пошла в душ, Паша еще спал. В это время отец Даши забежал в спальню и увидев спящего молодого человека, закричал: — Подъем молодым бойцам! Это было настолько громко, что Паша вскочил, как после страшного сна. — Ну что боец! Доброе утро! — А сколько времени? — Ровно 7:30 утра! — Сегодня выходной, я мог бы еще спать и спать! — Отставить! Команды «спать» бойцам никто не давал! Давай на зарядку! Раз, два, раз, два! Иван зашагал по коридору, а Паша остался стоять в ужасе. В комнату зашла Даша: — Доброе утро, Паш! — Доброе? Твой отец разбудил меня ни свет ни заря хотя у меня законный выходной! — Паш, успокойся. — Да как я могу быть спокойным?! Если такое будет продолжаться каждый день, то… — Пашу перебила Даша, обняв за плечи. — Паш, они мои родители. Не бойся, сегодня ты отдохнешь, я отправлю их в магазин, а то в холодильнике уже мышь повесилась. — Эх, ладно. Паша успокоился и вся семья пошла завтракать. — Павел, а как Вы добились такой высокой должности в свои годы? — А откуда у вас такой акцент? — А какие планы на будущее? Родители задавали просто неимоверное количество вопросов Галанову, от чего тот начинал злиться, но Даша под столом положила свою руку на его руку, дав понять, что нужно успокоиться.

***

— Мам, пап, а можете съездить за продуктами сегодня? — Ну конечно, список напиши только. Даша написала список и уже через полчаса родители вышли из дома. — Юху! — упал Паша на кровать, рядом с Дашей. — Ну все, можешь спать. — Нет, теперь я не хочу спать. Иди ко мне. — Ммм, интересненько… Паша нежно поцеловал Дашу и уже даже навис над нею, как вдруг в дверь постучали. — Ну кого там принесло?! — яростно сказал Паша, подходя к двери. Это пришли Александра и Иван. — Вы уже съездили в магазин? — Ой, Пашенька, нет. Там ливень полил, не хочется в такую погоду никуда. Родители вернулись домой и стали заниматься своими какими-то делами, а Паша пошел наверх и встретив по пути Дашу, тихо выругался себе под нос.

***

Ночь. Даша и Паша выждали момент, когда родители заснут, и убедившись в этом, хитро улыбнулись друг-другу, а затем Паша просто накинулся на Дашу с поцелуями. Но вдруг… Свет включился в коридоре и в спальню пары заходит папа. — Вы не спите? — Нет еще. Что-то хотел? — спросила Даша, изображая, что она якобы только проснулась. — Да нет… Ничего. Спокойной ночи, — Папа ушел. — Вот зачем заходить просто, чтобы спросить спим ли мы?! — недовольно сказал Паша.

***

Новое утро. Мама и папа остаются дома, а Даша и Паша второпях собираются на работу. Брюнетка решила удивить сегодня Пашу прямо на работе. Для этого она надела красивое кружевное белье, а сверху чулки и черное платье.

***

Самый разгар рабочего дня. Все сотрудники офиса бегают как ошпаренные из угла в угол, ища какие-то бумаги. — Канаева, кхм, зайдите ко мне! — крикнул Паша как-то нервничая, видимо, было неловко. Даша ухмыльнулась и пошла в кабинет. — Что-то хотели, Павел Аркадьевич? — сексуально произнесла Даша, грациозно подходя к нему. — Даша, я хочу чтобы ты исправила вот тут и тут в статье, — он указал на места с ошибками в каком-то документе. — Уверен, что этого хочешь? — Ну да, а что еще? — А я хочу другого! — Ууу, моя принцесса, хорошо придумала… Паша мигом запрокинул на себя Дашу и снял с нее платье. Обратив внимание на красивое белье, его глаза сверкнули игривыми огнями и он принялся за дело. Спустя часа два. Даша уже собиралась назад работать. А Паша счастливый лежал на диване. — Даш, а ты знала как я тебя люблю? — И как же? — Очень-очень сильно… — И я тебя, дорогой.

***

Прошла неделя. Родители Даши уехали. Первое испытание отношений — знакомство с родителями, пара успешно прошла, и за это время они поняли насколько нуждаются друг в друге и насколько любят свою вторую половинку. Но отношения — штука серьезная, поэтому их ждет еще много испытаний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.