ID работы: 6367532

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Когда в классе начался какой-то неестественный гул, Зеро, дремавший за последней партой раздраженно цокнул. Все в классе старались помалкивать на переменах, дабы не вызвать гнева Кирию. Но что-то их всех сегодня заставило шуметь так, будто здесь собрался Ночной класс в полном составе. Девочки вздыхали, парни с криками "Фу, мои глаза" прыгали. Зеро с подозрением оглянулся. Нет, Ночного класса не было, однако, класс разбился на несколько больших компаний и что-то увлеченно читал. - Чего все разорались? - Зло громко рявкнул Зеро. Весь класс обернулся. И не смотря на злую рожу Зеро, неожиданно все громко рассмеялись, косясь подозрительно на ужаса всея Дневного класса. Даже Юки, предательница, посмеивалась в ладошки. Видимо, всем было смешно из-за манги, но почему они все засмеялись, стоило Зеро проснуться? - Ах, Канаме-семпай, я не уверен, что мы можем это желать. Ведь Юки вас так любит. - Состроив невинно-пугливое лицо, один из одноклассников прижал руки к груди. - Но ты ведь чувствуешь то же, что и я, Кирию-чан. - Томно протянул второй юноша, грозно надвигаясь на того, что состроил невинную рожу. И этот спектакль заставил всех в классе еще больше смеяться, некоторые просто упали там, где стояли. Зеро взбесился пуще прежнего и, не дожидаясь объяснений, подошел к парте, на которой лежал один из экземпляров манги. И стоило увидеть обложку, глаза Зеро налились кровью: один юноша, очень похожий на самого Зеро, прижимался к каменной стене, с трогательным румянцем на щеках, а возле него, с развратно-счастливым лицом стоял Канаме в форме пастора. Канаме гладил по щеке Зеро и каварно ухмылялся, ей богу, демон-обольститель. Первые страницы манги были цветными, и читателей радовали смущенно-невинными лицами Зеро и хмурыми Канаме. - Это что за бред?! Кто принес это в академию? - Сверепо оглядывая всех поочередно, Зеро был готов поклясться, что дело рук это Фуми. Не зря же ее нет в классе! -Мы не знаем. - Одноклассники все практически виновато опустили понуро головы, поняв, где накосячили. - Это было перед входом в кабинет. Мы просто взяли. Зеро разорвал мангу на две половины и выбросил на пол. - Приберите здесь, немедленно. - Холодно отчеканил Кирию и гордо покинул кабинет. Никто и не знал, как сильно был зол Кирию, то, что видели в классе - верхушка айзерга. Зеро просто разрывало от ненависти к автору, Канаме и ректору. Если бы кто сейчас заметил Кирию, обошел бы сотой дорогой, ибо таким ЗЛЫМ его еще никто не видел. Даже Куран своей рожай не злил Кирию так, как эта манга. Конечно, можно было бы закрыть на все глаза, но это было не в характере Кирию: он ненавидел, когда его выставляют на посмешище. Его словно осмеяли и унизили. Ладно, нарисовали его невинным мальчиком, но пририсовать ему в пару Канаме Курана? Это надо быть либо отчаяным экстрималом (потому что живым после поимки автор точно не останется), либо мазрхистом. А то и два в одном. Потому что Куран вряд ли будет рад сплетням о них с Кирию. И тогда неизвестному автору точно будет плохо. Ярость распирала Зеро и он готов был всех рвать. Все ученики в страхе шарахались от Зеро, тихо перешептываясь о чем-то между собой. И пепельноволосому казалось, что предметом их обсуждений является он. И это еще больше злило Кирию. Кто из них - автор этого отвратительного чтива? Зеро замедлил шаг и начал всматриваться в лица каждого. Нет, все они были слишком трусливы, чтобы что-то написать о нем и Канаме. Этот кто-то должен быть точно конечным камикадзе. Он бы не отвел в страхе взгляд. Или Зеро, ищи, - ярость клокотала. И Зеро уже представлял, как разорвет автора в клочья. Надо было скорее найти автора скорее, чтобы больше никто не видел этого позора. Почему кто-то решал напись это? Ненависть движела им? Или что-то еще? Зеро ворвался в кабинет ректора и раздраженно сел в кресло. - Ты это видел? - Зло гаркнул юноша, бросив взгляд на ректора. Мужчина опешил на секунду, но потом вновь надел маску беззаботного папочки. -Ты о чем это, Зеро? - Я о отвратительной манге, которая получила популярность в нашем классе! - Последние слова юноша зло прокричал на весь кабинет. - Нет, я ничего не видел. А о чем эта манга? Мне она будет интересна? Я вот люблю чистую романтику, - слащаво пропел мужчина, совершенно не понимая, что Зеро сейчас не в духе. Нет, конечно Зеро всегда словно не с той ноги встал, но сегодня его лицо было еще более злым чем обычно. Но, Кайен словно этого не чувствовал. - Обо мне и Канаме Куране, - эти слова охотник выплюнул с ненавистью. Как же бесит то, что его как-то связали с этим ненавистным кровососом. А как в аннотации красиво звучит:"что же это за чувство - ненависть, что разъедает душу, или же любовь - раздирающая сердце". Черт! Надо было все дословно запомнить. Теперь блювать тянет. Кирию скривился так, будто ему предложили с Ханабусой целоваться! - Это отвратительно! Весь класс уже прочитал! -Сбавить децибел Кирию видно и не собирался, ему нравилось говорить на повышенных тонах. Что не сказать о Кроссе. Стоило Кирию замолчать, Кросс взял слово. - Я не считаю, что манга такая уж проблема. Не стоит на ней делать такой акцент, человек хочет творить. Представь, что в этой манге герои просто похожи на вас внешне. Лучше поспи. Если Зеро и хотел последовать совету Кросса, то после слов Юки, влетевшей в кабинет, он передумал. - Так и знала, что ты здесь, Зеро! Плохая новость: эта манга...она была распространена по всем классам. Все. Занавес. Никому не спастись.

***

Вечером Зеро по обычаю стоял в тени деревьев, и смотрел на чертовых фанаток, что странно косились на юношу. Все они читали, без сомнения. Это было видно по взглядам, бросаемым на него. И это неимоверно бесило Зеро. Как же он ненавидит этого автора. Охотнику пришлось взять эту мангу недавно вновь в руки, дабы узнать имя автора. Но, кроме псевдонима "Сладкий Пупс", ничего не было. В интернете об этом авторе не было никакой информации, кроме слухов. Даже пол автора скрыт! И как же бесила безвыходность ситуации. Невозможно было сделать хоть что-то. Фуми привычно состояла по правую руку от него и недовольно цокала. - А чего это они на тебя так смотрят? Неужели заметили твое очарование? - Весело прощебетала девушка, косо поглядывая на нервного одноклассника. Зеро хранил молчание. Визги чертовых безумных фанаток вернули префекта с небес на бренную землю. - Ах, Айдо-семпай! - Канаме-сама! Визги со всех сторон были такими привычными, что Зеро решил вновь подумать. Из тупого блеяния дур он вряд ли услышит что-то новое. Только и могут, что восхищенно воспевать красоту лицемерных ублюдков. - Ах, Канаме-сама! А вы читали мангу, которую написали про вас? - Одна из пустоголовых вытянула вперед мангу с яркой обложкой в надежде, что сможет таким образом привлечь внимание своего кумира. И ведь не прогадала! Куран заинтригованно подошел к девушке и взял из ее рук экземпляр. - Благодарю. - Куран обварожительно улыбнулся и пошел дальше. К сожалению, все это действо не задело Кирию, поелику он был погружен слишком в себя.

***

Пока Ночной класс ждал преподавателя, Куран заинтересованно листал мангу, и хмыкал себе под нос. - Красочная рисовка, хорошо проработанные лица, отлично составленные диалоги. Автор хорошо постарался.- Канаме довольный закрыл мангу и протянул ее любопытному Айдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.