ID работы: 6367532

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Когда-то Зеро наивно полагал, что страшнее возбужденных фанаток Ночного класса ничего нет. Оказывается, все же есть. И имя этому ужасу - фанатичная, новая ученица Кирураги Фуми. Энергичный фихрь, незатыкающаяся болтливая хвастунья, которая сует свой нос куда не просят. Для префектов нет теперь бОльшей головой боли, чем любопытная и вездесущая Фуми, чай она с энтузиазмом лезет туда, куда вход ей заказан. Несмотря на то, что Фуми учится в академии всего немного, навести шума она сумела много: каждую ночь она умудряется сбежать в парк и весело смеясь, привлекать запахом своей крови вампиров, и черт, это только начало всех ее косяков! Зная, что голос у нее, мягко говоря, хуевый, она продолжает горланить (пением это назвать нельзя даже с натяжкой), ладно бы в комнате, когда никто не слышит, но не в парке же средь бело дня! А еще бывает, что она врывается в конюшню с криком: "Зеро-тян, я тебя нашла", и подолгу журит за нелюдимость. Из этого небольшого списка ее погрешностей, можно уже сделать вывод, что, к сожалению, Фуми - ходячая проблема, не вызывающая ничего, кроме раздражения и ненависти. Но даже в такой туниядке был плюс, хоть и небольшой: Фуми не фанатеет от чертовых кровососов и вообще, чаще всего игнорирует. Но последнее время она с завидным упорством ежедневно приходит к воротам Ночного класса. Вот и в очередной будний вечер Фуми стоит недалеко от Зеро и разглядывать вампиров с каким-то странным интересом. - Чего ты здесь стоишь вечно? Шла бы скорее в общежитие. - Недружелюбно прошипел юноша, однако от озверевших фанаток не отведя взгляда даже на секунду. - Да мне просто любопытно. - В манер ему ответила девушка, сверля взглядом по очереди то фанаток, то вампиров. - Лучше бы с таким же рвением на занятия ходила. - Пепельноволосый не сдержал цоканья. Не смотря на свой отвратный характер, иногда с Фуми можно было поговорить, - с неохотой Зеро это признал совсем недавно. Когда вокруг все словно сходят сума, единственным (кроме Кирию) островом здравомыслья остается Фуми. Она словно не видит той красоты, что заметили в них остальные девочки и продолжает наблюдать за вампирами, как за подопытными мышками. Ее взгляд не влюбленный (Зеро прекрасно видит такой взгляд), заинтересованый - да, но никак не влюбленный. И это заставляет Зеро еще больше ломать голову:что она здесь делает каждый вечер? - И зачем ты здесь толкаешься каждый день? Делать нечего? - Да нет, дела есть, - отстраненно сказала девушка, не отводя изучающего взгляда с Канаме, - просто это надо. А у него ничего ноги, длинные. А у нее красивые пальцы. Поняв, что девушка в данный момент не здесь, а где-то в своем мирке, Зеро решил не лезть. Пусть делает что хочет, чего он должен еще интересоваться. Вот Канаме о чем-то говорит с Юки, слегка обнимает, чем вызывает гневные вопли дур-фанаток. Все как обычно. Однако, Зеро несколько удивился, когда услышал шипение у себя под боком. Это Фуми набычилась, выставила на обозрение зубки и что-то шипела. Что-то там было про каноничность и яой. К сожалению (или все же к счастью), Зеро не знал ни первого слова, ни второго. Обиженная и раздосадованная девушка быстро умчалась в сторону общежития. Неужели она тоже падка на красавчиков? - разочаровано подумал в тот момент Зеро, наблюдая за тем, как чертовы кровососы покидают общежитие.

***

На занятия Зеро благополучно опоздал, шел четвертый урок, когда юноша соизволил поваиться в классе. - Только ты Кирию Зеро смеешь опаздывать! Думаешь, если ребенок ректора, то все дозволено? - Голос был у старика писклявый и отвратительно звонкий. - Ах, еще одна соня! Ну, Кирураги Фуми, что ты можешь мне сказать? Всего три недели учишься здесь, а уже шуму столько подняла! Говори живо! Чего молчишь! - Неожиданное появление еще одной опоздавшей разозлило старика пуще прежнего, и, набрав больше воздуха в легкие, тот явно был готов продолжить читать свои натации. - Простите, очкарик-сенсей. Я просто вчера была так разочарована. И вот, когда я уже думала, что от боли не смогу уснуть, ко мне пришло вдохновение! Я просто не могла остановиться, рука двигалась сама! А когда я все же взяла себя в руки, неожиданно оказалось утро. Вот так вот. - Девушка состроила виноватую мордашку и быстро побежала к своему месту.

***

Тому инциденту Кирию не придал значения: Фуми слишком часто опаздывает, ссылась на рисование. А вот зря Зеро не поинтересовался, чего это Фуми вечно рисует, может смог бы и остановить все, что произойдет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.