ID работы: 6367431

Ревность

Гет
PG-13
Заморожен
109
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро маленькой принцессы

Настройки текста
Примечания:
С того самого разговора прошло не малое количество времени. Хвансонг вырос и возмужал, в своё время Санг-Хи оставалась прежней. Милая и застеннчивая девушка, которую пожизненно нарекли Сокровищем и Щенком. Вам никто не говорил, что временами жестокий принц Хвансонг обожал собак? Мы отошли от темы. Вернёмся к нашим героям. Солнечный луч пробился через плотно завешанные шторы. Санг-Хи попыталась спрятаться от жгучего света, но её попытки не увенчались успехом. Окончательно сдавшись принцесса встала с кровати и начала переводить себя в порядок. Как же она ждала этот день. Сегодня приезжает её любимый старший братик, её защитник, человек, что понимает её. Комната показалась ей слишком душной. Подойдя к окну, она отодвинула шторы и распахнула окно. Свежий воздух ворвался в комнату, развевая волосы юной принцессы. Ей скоро 15. Поэтому глубоко любимый ей брат возвращается домой. Вздохнув, Санг-Хи опустила голову и её взгляд зацепился за гнездо. Птичка кормила своих птенцов. Мягкая и лучезарная улыбка расцвела на устах принцессы. Сегодня она не хочет никуда идти. Хочет просто почитать книгу, без всяких головокружительных полётов и безумных идей братьев и отца. Нередко она жалела, что не может зайти в интернет. Уж слишком скучно ей бывало в этом мире. Честно говоря, она его ненавидела. Ненавидела этот мир, где женщин втаптывали в грязь. Мир, настолько несправедливый. Мир, где один правитель страннее и страшнее другого. Страшно оттого, что эти клоуны взаправду могут лишить тебя жизни. Но Санг-Хи продолжала жить. Продолжала улыбаться, чтобы выжить. Так искусстно научилась врать. Вот-вот и она сломается. Нет. Ради спасение этого мира она будет стоять, и даже, если придётся чем-то пожертвовать, она сделает это. От мыслей Санг-Хи отвлек стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.