ID работы: 6367431

Ревность

Гет
PG-13
Заморожен
109
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После окончания экскурсии Хвансонг по не известной ему причине был зол. Он приказал стражникам отвести Санг-хи в комнату и никого не пускать кроме Короля и принцев. Сам же он направился в свою комнату в раздумиях. POW Хвансонга Это очень странно… Я такого никогда не испытывал. Моё сердце болит когда другие мужчины общаются с МОИМ щенком. Что со мной происходит? Она же всего лишь девчонка. Я готов казнить Джинсу Хана, но это не в моих полномочиях… ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! Я должен спросить у Хвансока… Конец POW Хвансонга -Брат Хвансок! -Чего тебе? -Что это за чувство когда сердце болит и разрывается на куски когда женщина разговаривает с другим мужчиной?.. Хвонсок закрыл книгу и серьёзным взглядом посмотрел на младшего брата. -Это ревность…-пристально смотря в глаза собеседника ответил второй принц. -А…эм…а что такое ревность? -Ревности не бывает без любви-очень строго и даже с каплей злости в голосе прорычал Хвансок. -… -Кто она? -Я никого не люблю! -Не любишь, но ревнуешь? Не ври мне! Если ты не скажешь мне правду сейчас же тебя будет ждать наказание! -с яростью вымолвил Хвансок. -Я ревную щенка к её жениху…-потупив взгляд ответил Хвансонг. На пол капнула единственная слеза Хвансонга. До этого момента он никогда ни плакал. Хвансок молча встал и обнял брата. -Мы что-нибудь придумаем. Эта свадьба не состоится. Мы убедим отца… -*ВСХЛИП* -Сейчас же отправляйся в свою комнату и успокойся Хвансонг вышел из комнаты -Я обязательно что-нибудь придумаю-тихо в своих мыслях прошептал Хвансок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.