ID работы: 6366467

Хранительница

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поход в Гринготс

Настройки текста
      Аделина рискнула повторить дубликата только через неделю. Эх, если бы она просто так покидать этот дом, то и не приходилось бы обманывать «родственников». Все повторилось по стандартной схеме, только с той лишь разницей, что вышла из портала она в безлюдном переулке и неспешным шагом направилась в банк. Он не произвел на нее какого-либо впечатления. Пройдя мимо двух гоблинов девушка направилась к первой же стойке и попросила управляющего родом Вейраско. Гоблин взглянул на нее как на сумасшедшую и тогда девушка позволила на миг проявиться своей сущности. Весь банк начала покрывать изморозь. Гоблин тут же подскочил и с поклоном проводил к управляющему.       В кабинете сидел уже довольнее старый представитель этой расы. Джинни вольготно устроилась в кресле. Сейчас у нее начала побаливать голова. Все таки демонстрация такой силы не было никогда ее любимой частью. Девушка пару секунд приходила в себя, а потом с ленивой полуулыбкой на губах посмотрела на гоблина. Он уставился в ответ, но вскоре опустил глаза. Этот раунд был за ней.       — Должен признать, я удивлен вашему приходу.       — Этого следовало ожидать, не так ли? — Вейраско выгнула бровь и скрестила руки под грудью.       — Ваш приход сейчас неожидан для нас.       — Я прихожу когда посчитаю нужным, -девушка высокомерно фыркнула.       Вскоре они приступили к обсуждению дел рода. С каждой фразой блондинка все больше мрачнела. Через несколько часов на ее пальце красовалось кольцо рода. Она посмотрела на него и грустно улыбнулась. Да, следующим Главой должен был стать Мэтью Вейраско, но ему было только 8 лет и кольцо он не мог надеть. Тем более на ее руке был женский вариант кольца.Как самый старший, из ныне живущих, членов семьи она спокойно могла надеть кольцо и не бояться умереть. В каком бы обличии Аделина не была и какое бы имя не носила она всегда сможет надеть его. Девушка нежно погладила кольцо на пальце и отогнала те воспоминания, где она сама создавала эти кольца для своего «сына» и его невесты.       Вейраско один из немногих родов, где супруге тоже доставалось кольцо. После смерти мужа кольцо автоматически теряло свою силу, могло быть снято и вернуться в сейф. Так Анжелика Вейраско и сделала. После смерти единственного и любимого мужа она сняла кольцо, вернула в сейф и уехала вместе с сыном во Францию, в загородное поместье.       Когда-нибудь надо будет с ними познакомиться. Хотя, он скорее всего пойдет в Хогвартс и там будет очень легко навести мосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.