ID работы: 6366467

Хранительница

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хогвартс. Поезд

Настройки текста
      Девушка оторвала голову от книги, закрыла и убрала в сумку. Поднялась со своего места и открыла дверь в купе. На пороге стоял Гарри Поттер. Вейраско в удивлении приподняла бровь, но неожиданного гостя пропустила. Гарри вошел в купе и сел напротив того места, где сидела Джинни. Девочка села и внимательно посмотрела на Поттера. Она не понимала зачем он сюда пришел. Что ему от нее нужно? Или он устал от компании ее «брата»? Тут в купе влетает Фред (Михаил), а за ним Джордж (Гавриил) и грозится убить настырного братца.       — Ми… Фред, Джордж, что это такое сейчас было? — девушка гневно подскочила с места и дала парням по подзатыльнику. Она чуть не спалилась. Какой позор!       — Джинни, скажи ему, что я не брал его ингредиенты, — прокричал Михаил, прячась за спину сестры.       — Что случилось? — уже спокойно спросила девушка.       — Этот… Этот взял мои ингредиенты для зелья, — сказал Джордж и принялся обходить девушку.       — Так. Стоп. Успокоились и сели, — начала командовать Аделина. — Джордж, может ты положил их в другое отделение чемодана? Подросток хлопнул себя по лбу и умчался в свое купе. Тут к ним заглянул Перси и поинтересовался, чего они бегали. Фред ухмыльнулся и сказал, что они уже все решили и что ему не о чем волноваться. В купе наступила тишина. Девушка выдохнула и опять присела на сидение.       — Гарри, ты что –то хотел? — девушка заинтересованно посмотрела на мальчика.       — Я просто хотел посидеть в тишине, а ты кажешься мне самой спокойной, — мальчик потупил глаза и тихо проговорил все это скороговоркой. Девушка задушила в себе желание затискать этого милаху и потрепать за щечки.       — Ох, пожалуйста, сиди сколько угодно. Ты мне не помешаешь. Девушка обратно достала книгу и погрузилась в мир чтения. Так они и ехали. Вечерело. Алый поезд вез юных волшебников со всей Англии в школу Волшебства и Чародейства Хогвартс. Что ждет наших героев дальше? Пойдет ли Аделина на факультет Слизерин, или же со своим умом попадет на Райвенкло, а может Гриффиндор или Пуффендуй? Время покажет. Пока же девушка читает свою книгу и ни на что не отвлекается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.