ID работы: 6366339

Жанры и предупреждения или внутриколлективная психоделика

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Групповой секс - А ты уверен, что Никите обязательно присутствовать? Изнасилование - Ну что, Белоснежка, вот оно пришло? - Никита блять, свали от меня! – Самойлов в спешке отпихнул от себя Шепелёва, который уже потерял связь с реальностью. Инцест - Так вот он какой, айсберг ваших взаимоотношений… - задумчиво протянул Саша, пытаясь переварить только что поведанное Вадимом. Каннибализм - Вадик, хватит жевать мое ухо. Ксенофилия Однажды прохладной летней ночью под луной Андрей наткнулся на потерпевший крушение космический корабль, в котором обнаружил прекрасную чужую без сознания. Мужская беременность - Ребят, у меня для вас есть новость, - сказал Вадик всем присутствующим из СДК, которые расположились на диване студии. - Кто хочет примерить на себя роль крёстной феи? Насилие - Саш, я не буду плести тебе косички! - Но иначе они не будут кудрявыми... - Я СКАЗАЛ НЕТ Нецензурная лексика - Кто блять спиздил мои сигареты?! – орал на весь этаж Вадим. В это время Володя с Ромой прятались с соседней гримерке, ехидно хихикая. Секс с использованием посторонних предметов - Что это за хрень у тебя в руке? - Очень неординарная вещь, хочу тебе сказать. Называется анальный аганим. Селфцест - Черт возьми, до чего же я пиздат, - с нездоровым оттенком самолюбования в голосе проговорил Вадим, эффектно откидывая рукой прядь своих волос назад. – Так бы и повалил себя на этот диван, а потом… - Пожалуйста, не продолжай, - раздались умоляющие голоса СДК. Смерть второстепенного персонажа Уфолог до мозга костей Андрей не смог принять тот факт, что инопланетян не существует. Смерть основного персонажа Вадик решил прыгнуть в толпу в Сыктывкаре. Элементы слэша Тайные посиделки самого дружного коллектива или почему не стоит без предупреждения врываться в гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.