ID работы: 6366339

Жанры и предупреждения или внутриколлективная психоделика

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Hurt/comfort - Какое же всё-таки дерьмо эта «Вот она мечта»… - недовольно пробубнил Рома, делая небольшой перерыв в тренировке за барабанами. – Просто пятно на моей карьере. - Романыч, пойдёшь чаи гонять? – раздался голос внезапно появившегося в дверном проеме Онисенко. - С радостью. POV *Андрей* Да бля, кто засел в этом чертовом толчке так надолго?! Я ж сейчас обделаюсь тут… Когда дверь кабинки наконец-то открылась и оттуда неспеша вышла наша новоиспеченная гостья, я еле сдержался, чтобы не сматериться и моментально забежал внутрь. - Не обращай внимание, просто некоторые у нас тут нервные, - Баранюк пытался подбодрить девчонку. Слышь ты, умник, я бы на тебя посмотрел, когда из тебя словно чужой лезет, а пункт выдачи закрыт! - PWP То в гримерке, то в туалете, то в коридоре, то в номере – Никита вожделеет несчастных фанаток везде. Но никто ему не даёт. Songfic - АААА ПООООО ЛЕСАААААМ БРОДЯТ САНИТАААААРЫЫЫЫЫ! – горланил Самойлов под недоумевающие взгляды СДК, сидя за столом отельного ресторана. На левом плече у него повисла девушка-бармен, по третьему кругу бормоча что-то про любовь с тринадцати лет. Антиутопия Вадик наконец-то выпустил видеоматериалы с ностальгических концертов. Даркфик Вадик сидел, погруженный в свои мысли. Вокруг него витала настолько недружелюбная атмосфера, что никто не решался подойти к нему и спросить, что же произошло. В конце концов самым смелым оказался Андрей. - Все в порядке? – осторожно поинтересовался он, в глубине души опасаясь ответа. Тяжёлый взгляд Самойлова впился в клавишника, отчего у того по спине пробежал холодок. Дым от сигариллы неспешно вился вокруг этих двоих, окутывая мрачной пеленой. - Почему… - голос был настолько злобным, что Каплев невольно попятился назад. - Почему они так слабо подпевали на Тайге?! Детектив В одном из концертных туров кто-то сломал гриф самойловского Гибсона. Для расследования данного инцидента были привлечены техники, уборщицы торгового центра, работники парковки и лама из местного контактного зоопарка. Драма - Ты не можешь так со мной поступить! – в сердцах крикнул Андрей, еле сдерживая слезы отчаяния. - Я бы не делал этого, но у меня нет другого выбора, - трагическим голосом проговорил Вадим, печально смотря в его глаза. – Мы возьмём ещё одного клавишника. Дружба Несмотря на все слухи и сплетни, они были всего лишь хорошими друзьями. Занавесочная история - Мне не совсем нравится, как на тебе сидит эта рубашка, - нахмурившись, сказала Катя. – Примерь лучше вот эту черную с кожаными вставками. - Этот фасон мне не пойдет, - капризно отозвался Радченко. - Да ты примерь ее сначала! - На мой взгляд, тебе больше подойдет вот эта хлопковая рубашка с белыми пуговицами, - раздался голос Андрея из-за вешалок. Нестандартная поэзия В Сибирь мы едем с новым туром И пусть под двадцать плюс мороз Никита-солнышко бутылку Вискарика нам всем принес Пародия «С ними точно все хорошо?» пронеслось в голове у Ромы, когда все поголовно стали завывать "Рюмку водки на столе" вместо привычной "Тайги". Повседневность - Да почему снова я?! – недовольно спросил Никита, когда Вадим сказал ему сбегать в магазин за новой порцией алкоголя. Психология - У меня было тяжелое детство, я долго была одна и не могла найти друзей. Мне почти не с кем было об этом поговорить. Единственный человек, который смог меня понять, вскоре покинул меня. Эта рана до сих пор не может затянуться на моем сердце… — Так, ей больше не наливаем! Стихи Автобус наш веселый, дружный, Ребята шутят и поют. Однако мне бутылку виски Не дают Ужасы Вадик отменил концертный тур по неизвестным причинам. Философия - А что есть истина в этом мире? Каков смысл нашего бытия? - Смысл жизни в том, чтобы ее жить, чувствовать, любить, страдать… - Да заткнитесь вы уже, тут люди вообще-то спать пытаются! Эксперимент Решив в процессе концерта поменять некоторые слова в песне, Вадим столкнулся с недоумевающими взглядами фанатов. Экшн (action) До отправления поезда оставались считанные минуты. Нервы у каждого участника группы были натянуты, как тетива. - Вон они! – раздался крик Андрея. По платформе с кейсами в руках что есть сил бежал Дима, а следом за ним еле поспевали Паша и Никита. Свист из-под колес состава оповестил о том, что еще немного и поезд тронется. - Лови! – раздался крик Димы и в сторону Андрея полетела гитара, которую тот еле успел ухватить. Следом были словлены ещё три кейса с аппаратурой, а техники всеобщими усилиями затащены в вагон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.