ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Что? Ты про что вообще? — на лице Лизе стал появляться румянец — Ты тогда… Ну… Когда ночевала у меня. Ну… По пьяне ты сказала, что любишь меня и всё такое — запинаясь и поправляя свою рыжую челку, произнес Данила. Лиза стояла в ступоре секунды 3, а потом: — Ха. Ха. Ха… Ой… Это был пранк над лучшим другом. А ты поверил! Ха! — Лизе осталось лишь самой в это поверить. — Ну да. Именно поэтому ты вся красная — сказал Данила, мило улыбаясь. — Тут просто жарко — выпалила русая — Угу. И поэтому ты смотришь в пол. — Он очень красивый. Что это? Паркет? Линолеум? — Неред всеми путями старалсь уйти от этой скользкой темы. — Ага. Слушай, Лиз, скажи честно. Я тебе нравлюсь? — на прямую решил спросить парень. — Нет. Как ты мог такое подумать! — Лиза сильно разнервничалась и начала суетиться. — Тихо. Спокойно — прошептал Даня. Кашин подошел к Лизе и обнял её. Она еще что-то кричала, но он уткнул ее лицо в свою грудь. Лиза замолчала. Данила стал гладить девушку по волосам, медленно спускаясь по спине. Его такое родное, но такое обжигающее дыхание на Лизиной шее. Они сели на её кровать. Тут она отстранилась от Кашина: — Тебе будет лучше уйти — вдруг сказала она — Это потому, что я тебя возбуждаю? — Что? Нет? Ты. Ааа — Лиза стала произвольно смеяться. — Да я так и знал. Я же такой мачо — Да ты обычный Кувшин. Меньше понтов, Дань, меньше понтов — сказала Лиза, вытирая слезы от смеха. Кашин грозно посмотрел на девушку. Затем он подсел к Лизке и стал щекотать её. Они завалились на кровать. Смех стоял на всю квартиру. Лиза стала отталкивать парня руками. Кашин навис над ней и резко остановился. Она медленно убрала свои руки от тела парня. Данила наклонился и поцеловал лучшую подругу. Она ответила на поцелуй, углубив его. От Данила веяло жаром. Он опустился к ее шее, аккуратно снимая Лизину футболку. Данила знатно выкусил, вспоминая, как он шутил в компании по поводу форм девушки. Неред была прекрасна. И это факт. Данила стал спускаться ниже, оставляя следы приятного розового цвета. Девушка тихо постановала, чаще выдыхая: — Дань — прошептала Лиза — Мм — отозвался парень, увлеченно растегивая бюстгалтер Елизаветы — Сколько времени? — спросила Лиза, зарываясь в рыжие волосы. Данила нехотя отпустил тело девушки, предварительно поцеловав в губы, чтобы достать телефон из заднего кармана: — Полвторого, а что? Зрачки Лизы расширились, а глаза округлились: — Мне надо срочно ехать в аэропорт — выпалила она и надела футболку. — Да что случилось? — недоумевающе спросил Данила, следя за нелепой беготней своей подруги. — Моя знакомая прилетает — между делом бросила Лиза. — И мы даже не поебемся? — Данила ухмыльнулся. — Обязательно, Кашин. Но не сейчас — подмигнула Лиза. — Хочешь я поеду с тобой? — вставая с кровати девушки, спросил рыжеволосый. — Других вариантов и не предусматривалось — ответила Лиза, набирая номер такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.