ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Алло — Привет, Лизка — Ээээм привет, а это кто? — Ну ты даешь… — Ааа Максимов… Привет — Ты уже здоровалась. Слуууушай, пошли бухать! — Нихуя себе предложеньице. Прости, мне недавно было плохо из-за алкоголя и я не хочу. — Короче, я за тобой заеду — без лишних рассуждений сказал Миша — Что? Нет. Я… Нет. Ты… Аааа — пыталась придумать оправдание Лиза — Ладно, ладно. Но если что, мы ждем тебя в 1703. — Уу, тогда точно нет. Последний раз я там… Неважно. Только не туда. — Ок’ей. Если всё-таки приедешь, а я надеюсь, что ты приедешь, то подъезжай туда, а дальше разберемся И Максимов сбросил вызов. ••• воскресенье 11:51 Лиза проснулась от того, что ей позвонили и снова на телефон. Ленивая ручка высовывается из-под одеяла и небрежно отвечает на вызов: — Ало — сказала сонным голосом Елизавета — С добрым утром! — бодро отзывается мужской голос — Кашин? 12 дня! С хуя ты в такую рань звонишь? — Ну просто хотел спросить, что ты вчера делала после стрима. Я смотрел его кстати — Я… Поехала в бар… И там… А какая тебе разница вообще? — Спрашиваю, значит надо. Что за тип, с которым ты ошивалась? Максимов? Кто это? На пидора похож. — Откуда ты… — Лизе очень хотелось свернуть с этого разговора, но никак не получалось. — Инста сторис. Забыла? — Аааа, мы просто бухали вчера — Лизке стало смешно — Всё. Я выезжаю — Что? В смысле? Я сплю как бы. Кашин? Вот сука. Но Даня уже бросил трубку. Лизка стала одеваться, чтобы хоть как-то быть похожей на человека. Мешки под глазами кричали сами за себя. Лиза умыла лицо холодной водой. Это немного взбодрило девушку. Кашин приехал через 15 минут: — Привет — выпалил тот. — Пр… Не успела Лиза договорить, как рыжий обнял её. Лизка слегка приахуела: — Воу… С каких пор мы обнимаемся? — выпутавшись из объятий спросила девушка — Но не только же по пьяни обниматься — пошутил Данила — Хах, и то верно! — искренне посмеялась русая Даня снял верхнюю одежду, и они пошли на кухню. Лиза заварила чай. Они сидели молча. Кашин нарушил тишину: — Ну так ты будешь объяснять вчерашнее? — стукая ложечку о стенки кружки спросил Данила. — Что именно? — Лиза расплылась в улыбке чеширского кота — Зачем ты раздела вчера про мою личную жизнь на стриме? Лиза как будто током ударило: — Я просто… Ну подписота спросила и я ответила. Че ты доебался вообще? — Это я еще не начинал — Слушай, Кашин, как вы разошлись со своей женщиной… В общем, что ты ко мне лезешь? — Ну ты моя лучшая подруга. И я не доебываюсь, а лишь уделять тебе внимание — Данила облизал чайную ложечку — Короче, Максимов выглядит, как пидр — Спасибо, мне твои советы очень важны — Лиза закатила глаза. — Это не совет, это забота — подметил Данила — Спасибо, пап. Если б ты мне еще денег дал… — она усмехнулась — Какая забота? Что происходит? — серьезно спросила девушка — Я надеялся, что ты расскажешь, что происходит — Данила посмотрел на Лизу — Слушай, давай свернем этот разговор и… — начала русоволосая — Зачем ты тогда сказала, что я тебе нравлюсь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.