ID работы: 6362907

Лея из клана ящеров/

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Вселенная имеет свойство к постоянному расширению. Она - одно огромное бесконечное облако, вобравшее в себя миллиарды галактик, а каждая галактика обладает тысячами звездами; она - огромное простейшее, но одновременно представляет наисложнейший организм, где все взаимосвязано. Сотни кругов, начиная от ее центра испещряют все пространство, подобно нитям в длинном и нескончаемом полотне ткани. Так было, так есть и так будет всегда, начиная с самого ее создания, а конец, который вряд ли когда-нибудь наступит, затерялся где-то далеко впереди, на нерушимом полотне времени. Центр Вселенной - плотно населенное Внутреннее Кольцо, представляло собой торговые круги, где закон чтился превыше всего. Но на Внешнем и самом отдаленном Кольце, существа, населяющие те Системы, не имели не малейшего понятия о том, что такое закон и что существуют какие-то правила, которые нужно соблюдать. Хотя некоторым это было известно, но ни единая душа не выполняла правил, составленных правительством, что бы сохранить как можно больше жизней во всей Вселенной. Это были безжалостные, дикие, как звери, твари, так непохожие на людей. Они были полны ненависти и ими двигало желание убивать тех, кто был слаб и обладал весомыми средствами. В то же время, кто был богат, имел власть и перед ними склонялись те, кто был их слабее. Злобные антропоморфные ящеры, со сверкающими глазами и оскалом, которому позавидовал бы сам Цербер -именно так и можно было описать эту воинственную расу. На Внешнем Кольце проживали лишь убийцы, злодеи, сутенеры и прочая чернь, у которых были свои бароны и которые ценили золото превыше всего. Но многим было неизвестно, что где-то там, ближе к Среднему Кольцу, существовала Солнечная Система, маленькая и практически незаметная по сравнению с другими галактиками. Над прекрасной планетой, именуемой Землей висело довольно большое сооружение с сотнями антенн и тарелок, установленными на его крыше. Этот объект был космической станцией и отнюдь не принадлежал человечеству, которое даже и не догадывалось о том, что как раз на этой самой станции и затевалось то, чего стоило опасаться даже самому сильному человеку планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.