ID работы: 6361774

17 лет из жизни Лунного мальчика

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 июня 2000 года

Настройки текста

«17 июня 2000 года, сегодня Виктор празднует свой первый день рождения.» — Дорогой, наш малыш проснулся! — Анджелин была счастлива, как никогда. Наконец она смогла почувствовать себя настоящей женщиной, она может заботиться о своем маленьком сокровище — именно теперь семья Олсон стала полноценной.       Однако, все было не так гладко, как им казалось. В городе распространялись злые слухи о том, что мальчик был принесен в этот мир самим Дьяволом. Злые языки говорили о проклятье, вспоминали о прошлогодних явлениях, которые происходили вечером именно того дня, когда к двери Смита и Анджелин принесли корзину с крошечным Виктором. Сами Олсон пытались не думать обо всех этих странностях, они дарили мальчику свою любовь и понимание. Они старались стать для него настоящими мамой и папой. — Любимая, я поеду в магазин, за продуктами к праздничному столу. Нужно что-то купить для Виктора? — Олсон задал вопрос своей жене, пока снимал с вешалки длинное пальто.       Смит и Анджелин стали значительно ближе друг к другу, в их семье больше не было обид или ссор, они жили в гармонии. Они верили, что все эти чудеса сотворил их маленький сынишка, который мирно и тихо лежал в люльке и рассматривал погремушки своими большими голубыми глазами. — Я думаю, что нужно взять побольше печенья. Виктор очень любит трескать его, когда сидит с нами за столом. — - Анжелин подошла к мужу и оставила на его щеке нежный поцелуй, как бы желая ему удачи в пути. — Хорошо, милая, возьму побольше печенья. — Смит крепко обнял Анджелин и попрощался с ней, закрывая за собой входную дверь.       Маленький Виктор был спокойным и тихим ребенок. Это весьма сильно тревожило его родителей, ведь малышам свойственно кричать по ночам, пускать слюни и безобразничать. Виктор не был таким, он был очень любознательным и восхищался буквально всем, что окружало его. Он познавал мир, широко разглядывая все вокруг своими чудесными голубыми глазами. Они были настолько большие, что казались огромными океанами Земли, в которых можно было захлебнуться.       Ближе к вечеру, когда ясное голубое полотно Небес сменилось черным и звездным, семья Олсон села за стол. Анджелин приготовила множество вкусных блюд, Смит купил дорогой алкоголь, а Виктор спокойно сидел в своем стульчике, пытаясь откусить большой кусок печеньки. Никто из родственников не решился придти на празднование этого важного для Анджелин и Смита дня. Они сидели втроем у огромного стола и уплетали любимые блюда.       Где-то глубоко в душе Олсон понимали, что их ребенок не такой, как все. Он абсолютно здоров и полноценен, но практически полностью отличается от обычных детей. Его притягивала природа, пение птиц. Ему нравилось море, нравился песок. Ему нравилось одиночество, а не шумные дети на площадках города. Быть может, малыш чувствовал переживания своих родных и понимал, что его подбросили? — С Днем Рождения, Виктор! — Торжественно произнесли Анджелин и Смит, поднеся торт со свечкой к Виктору, чтобы он загадал желание.       Малыш вопросительно взглянул на родителей, не понимая, чего от него хотят. — Задувай свечу, Витенька! — После этих слов, малыш расплылся в улыбке, глубоко вздохнул и подул на свечу. Сказать, что родители удивились такому моментальному пониманию своего ребенка? Думаю, дорогой читатель и сам поймет, что для Анджелин и Смита это было неожиданной приятностью и порождением новых тревожных мыслей. Виктору исполнился один год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.