ID работы: 6361774

17 лет из жизни Лунного мальчика

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 июня 1999 года

Настройки текста
      Начнем с самого начала, с 17 июня 1999 года. В этот день на улицах Виллемстада было довольно душно и жарко. Ближе к вечеру, когда температура существенно понизилась, люди прекрасного городка наблюдали странное явление: Луна сияла настолько ярко, что казалось, будто сейчас вовсе не вечер, а раннее утро. Температура снизилась до 10-ти градусов тепла, что было необычайной редкостью для климата столицы Кюрасао.       Этим вечером, пара Олсон ужинала в приятной обстановке. Так проходил практически каждый прием пищи у этих дружелюбных и добрых людей. Смит Олсон — отец, муж и глава семьи — произнес молитву и принялся с удовольствием уплетать приготовленный ужин его женой. Анджелин Олсон — великолепная хозяйка, верная жена и чудесная, любящая мать. И, наконец, Питер Олсон. От этого маленького человечка остались лишь мимолетные воспоминания и памятник на ближайшем кладбище.       Малыш умер от инфекционного заболевания еще в раннем возрасте. Анджелин и Смит очень тяжело переживали потерю своего ребенка и завести нового пока что не решались.       Что ж, вернемся к необычному явлению, которое поражало Землян. Температура в странах понижалась, дни сменялись ночами, а ночи — днями. Люди не понимали, что происходит со спутником их планеты. Кто-то думал, что наступил Конец Света и начинал молиться, кто-то восхищался этим явлением, ученые же не могли найти адекватного объяснения этому.       Смит Олсон не придавал особого значения данному явлению, он продолжал ужинать, не желая нарушать традиции семьи. Да, его, конечно же, увлекала редкость подобных климатических сбоев, увлекала астрономия, но семья и традиции были для него куда важнее.       Анджелин отодвинула табуретку, чтобы наконец сесть за стол и приняться за свою порцию еды, как вдруг. — Смит, ты слышишь это? — Женщина со страхом в глазах приложила ладонь к губам, а Смит отложил вилку в сторону, вытирая рот салфеткой и не произнеся ни слова. У входной двери их небольшого домика раздался детский плач. — Что за черт? — Выругался Олсон и встал из-за стола.       Пара направилась к двери, чтобы понять, что происходит. Неужели они сходят с ума? Или маленький призрак из погибшего сына решил навестить своих родителей? Чепуха. Олсоны не верили в подобные чудеса, они вдвоем отчетливо слышали плач ребенка.       Наконец, решившись открыть дверь, они увидели на пороге небольшую корзину, в которой лежал грудной ребенок, рыдая от холода, так как был совершенно без одежды. Он не был чем-то укрыт, он не лежал на мягкой подстилке. Анджелин, увидев такое, чуть не заплакала. Она сразу же схватила малыша на руки, унося в дом. Смит быстро осмотрел окрестности их небольшого района и запер дверь. Именно так началась эта чудесная и волшебная история юного Виктора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.