ID работы: 6361139

Замок испытаний.ехе

Летсплейщики, Dekart.Exe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Level 2: Голодовка

Настройки текста
Примечания:

Level 2. Loading

Пройдя в следующую комнату, Демон почувствовал небольшой голод. Но, к сожалению, в комнате ничего не было, лишь наши герои и натюрморт с фруктами на стене. Естественно, Декарт.ехе заметил эту картину. Она его всё больше раздражала, так как на ней была еда. Сергей тем временем уже стоял перед натюрмортом.       -Хм, насколько я могу судить, в играх все «тайные» переключатели находились именно за картинами, объявлениями и т.п. Надо попробовать сорвать картину! — рассуждал он. Подпрыгнув, он попытался порвать картину, но безуспешно. Полотно было крепкое, словно шкура немейского льва, поэтому на ней даже царапины не осталось.       — Какого лешего? — удивился Инютин. — - Ладно, ищем нож или что-то похожее — решил он.       Пока летсплейщик пытался «добыть» рычаг, голод всё больше захватывал разум демона. Декарт.ехе подошел к Сергею.       — Я хочу тебя, а еще хочу пиццу~ — шутливо произнес Демон        — Я тоже.-явно задумавшись и не обратив внимания на слова напарника, ответил Инютин. Позже летсплейщик попытался вспомнить и переосмыслить то, что сказал Декарт.ехе. Он вспомнил, закрыл лицо руками и нервно посмеялся.       -Если что, я согласился с отрывком про пиццу! — обернувшись к Демону, проговорил Сергей. Декарт.ехе засмеялся.       — Ладно, хватит уже ржать. Давай найдем нож и выберемся. — скомандовал летсплейщик. Демон тут же принял серьёзный вид и стал осматривать комнату. Тёмная плитка потолка была однообразной. Сложно было заметить что-либо, особенно когда не самое лучшее зрение.       Летсплейщик тем временем о чем-то задумался. В его мыслях иногда был его напарник, но только в более отрицательном ключе. Из-за какой-то ошибки, Сергей оказался с ним в одном мире, хотя, как сам Инютин позже понял, он должен был один всё это проходить и того испытания с лавой тогда не было бы.       -Сколько комнат мы уже прошли, рискуя жизнью? — выйдя из задумчивости, задал совершенно неуместный вопрос Сергей.       -Вроде бы только одну, — не задумываясь ответил Декарт.ехе, который с недовольным лицом рассматривал стены комнаты — ты предложил искать нож, а сам стоишь.       Инютин вздохнул и стал осматривать пол, в надежде найти хоть какую-то секретку, в которой мог бы быть нож.       -Судя по предыдущему испытанию, тут дело вовсе не в ноже. Если мы его найдем, то снова пойдет что-то не так. Ну, в смысле, мы в прошлом испытании жизнью рисковали, значит в этом такая же загвоздка. — спустя час безуспешных поисков произнес Инютин. Декарт.ехе положил свою руку на плечо Сергею.       -Интересное замечание, — произнес Демон.

***

Летсплейщик и Декарт.ехе сидели на полу комнаты. Демон утомленным взглядом снова осматривал стены, а Сергей чувствовал голод. — Я есть хочу. — произнес Инютин — Я уже как несколько часов хочу, — поддержал его Декарт.ехе.       Внезапно, Демон, хитро улыбаясь, повернулся к Сергею.        — Так, если ты хочешь меня укусить, то ненад — - поняв ситуацию, сказал летсплейщик, но Декарт.ехе уже приблизился к шее Инютина и впился в неё губами и немного зубами.        — ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЧТО, ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ? — орал Сергей, отталкивая своего напарника от себя. Когда летсплейщику наконец удалось это сделать, он встал и разозленно прошагал в другой угол комнаты. Демон тем временем сидел и тупо улыбался.       — А он сладкий~ — думал Декарт.ехе, вытирая об свитер остатки крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.