ID работы: 6361139

Замок испытаний.ехе

Летсплейщики, Dekart.Exe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Level 1: Странности этого места или Первое испытание.

Настройки текста

Level 1. Loading.

      Инютин и Демон вошли в замок. Декарт.ехе смотрел на интерьер этого места так, будто о чем-то догадался. Только он открыл рот, чтобы высказать свои домыслы, как летсплейщик перебил его.       -Как же здесь круто! — восхищался замком Сергей.       -«В этом замке крайне опасно. Тут есть множество ловушек, которые-» — думал Декарт.ехе, пока не услышал крик. Демон обернулся на Сергея. Летсплейщик попал в ловушку. Лианы с потолка, словно змеи, обвили ноги Декарта, и из-за этого парень висел вверх ногами. Пока Декарт.ехе был в поисках вариантов спасения Сергея, летсплейщик решил покачаться на лианах. Двигаясь из стороны в сторону, Декарт быстро раскачался. Кто бы мог подумать, что лиана не выдержит даже его маленький вес. Когда Сергей раскачался в сторону Декарта.ехе, лианы порвались. Инютин, в прямом смысле, полетел на демона. Столкновение. Позже картина была такой: Декарт.ехе лежит на полу замка, а Сергей лежит на самом демоне. Их лица тогда были на очень рискованном расстоянии. Молчание. Первым тишину нарушил Декарт.ехе       — Может, встанешь уже с меня? — смущенно попросил демон. Сергей открыл глаза и облегченно вздохнув, кивнул. Летсплейщика немного удивляло то, что он вместе с его копией-демоном зашли в какой-то замок и теперь попадают в такие неловкие ситуации. То он ляпнул не подумав, то они вот так упали. Декарт стоял вместе с Демоном. Напарники стали думать, что дальше. В замке были две лестницы по краям комнаты и один вход по центру.       -Куда пойдем? — спросил Сергей, озадаченно глядя на Декарта.ехе. Демон пожал плечами и направился ко входу по центру, но стоило ему подойти к двери, как она сразу же перекрылась решеткой. Декарту.ехе повезло, что он вовремя убрал пальцы.       Мда, видимо хрен нам, а не эта дверь, — произнес подошедший Декарт.       Так как перед парнями всё еще стояла задача выбрать, куда же идти, то летсплейщик решил, так сказать, на дурачка определить их путь.       -Покрути меня, может хоть какая-то польза будет. — закрыв глаза и вытянув руку вперед, попросил он. Декарт.ехе сразу понял замысел, и сделал всё как надо. Покрутившись, летсплейщик открыл глаза и смотрел на дверь, что была справа.       -Туда и пойдем! — радостно проговорил Сергей. Демон лишь кивнул, так как был удивлен внезапным энтузиазмом напарника. Инютин шел в сторону двери, явно ничего не подозревая, но вот демон хотел уйти отсюда как можно скорее. С чего вдруг такая смена поведения? Никто не знал. Может быть на них так действовало это место? В любом случае, они стояли уже около двери. Мрачная деревянная дверь выглядела пугающе, но не для Декарта. Открыв дверь, их ждала крайне странная картина. Это была просто комната со странными символами на стенах. Но, стоило только напарникам ступить на плиточный пол, как вдруг его начала заливать лава. Плитка, на которой стоял летсплейщик, внезапно поднялась, в руке Сергея появилась веревка, на конце которой есть крюк. Другой «островок» от пола, на котором стоял демон, был окружен лавой, но слабый барьер, появившийся также внезапно, как всё вышеописанное задерживал лаву. Так же поднялась еще одна плитка, на которой лежали деньги, красивые девушки и всё, что нужно для жизни. Перед летсплейщиком стоял выбор: либо жизнь «человека», либо сказочное богатство. Ну многие бы болт положили на того, кто виновен в их попадании сюда и выбрали роскошную жизнь. Но в мыслях Инютина стояла полная неразбериха. Вроде бы ему нужны были деньги, всё такое, но что-то заставляло его испытывать симпатию также к Декарту.ехе. Не став дальше размышлять, он кинул веревку и она, каким-то чудом, зацепилась за плитку. Демон, тем временем, уже не надеялся на спасение, ведь это по его вине они оказались тут.       -Чего стоишь? — крикнул Инютин — Перебирайся уже! — добавил он. Демон улыбнулся и начал перебирать руками, тем самым передвигаясь по веревке.       Добравшись до той, единственной плитки, Декарт.ехе обернулся и увидел тот самый «островок», утопающий в лаве. От мыслей о том, что бы было, если бы демон остался там, самому Декарту.ехе стало «немножечко» нехорошо. Летсплейщик это почувствовал и, сам того не заметив, приобнял демона. Декарт.ехе покраснел.       -Что. Ты. Делаешь? — спросил он. Тут Инютин заметил, что делает и быстро убрал руки.       -Ничего. Это случайно вышло, — проговорил он. Тем временем вся лава исчезла и проход был свободен.       -Пойдем? — спросил Демон. Сергей кивнул.       «Друзья» направились к выходу. Один закрывал лицо от смущения, а у другого в голове творилось непонятно что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.