ID работы: 6361121

Дневник Джоффри Баратеона.

Джен
R
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запись одиннадцатая.

Настройки текста
Лежу. На животе. Предложил Арье выполнять супружеские обязанности раз в год – как дядя Станнис. Она обещала подумать – всё равно вся крапива в окрестностях уже закончилась. Впрочем, у дяди Джейме есть замечательный ремень, а во дворе висит просто чудесный кнут. Дядя, не давай ей!.. И спрячьте кто-нибудь то, второе… Правда, возможно, скоро я отделаюсь от Арьи совсем – они со Страшной Тетей и Чиллой, дочерью Чейка, обдумывают набег на Винтерфелл. А то там есть целых две пары украшений для Чиллиного ожерелья. У Рамси и Русе Болтонов. А разве Арья и Страшная Тетя могут отказать подруге в новых украшениях? Дядя Джейме, услышав об этом (хотел подцепить Арью за ухо - теперь лечит прокушенный палец), напомнил о привычках Рамси (я не зря хотел его пригласить для обмена опытом!). Арья ухмыльнулась: скоро Рамси убедится, что он – еще всего лишь дилетант. Дядя Джейме переключился на Страшную Тетю… Я сразу вспомнил, как мама его самого раньше уговаривала. Наконец, сошлись, что дядя Джейме поедет тоже. С войском. В конце концов, он же – под защитой Страшной Тети, правильно? Значит, его здесь одного бросить нельзя. А войско под его защитой – и его тоже бросить ну никак нельзя. Может, Болтонов мне в подарок привезут? А я с ними поиграю! Да, сервизов во дворце уже не осталось. Но дедушка Тайвин обещал привезти еще. А заодно приехать сам и навести тут порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.