ID работы: 6361121

Дневник Джоффри Баратеона.

Джен
R
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запись седьмая.

Настройки текста
Моя личная гвардия у нас теперь в другом составе. Прежних дядя Джейме отправил на Стену (с личным приветом Джону Сноу) – сказал, там кадровый недокомплект. Всех, кроме Лораса Тирелла – его поставили сторожить кровать с Ланселем. И тот теперь почему-то нервно заикается. Гвардия правда возражала – но пришли Страшная Тетя и Чилла, дочь Чейка. И всех сложили штабелем и перевязали красивым бантиком. В таком виде и отправили. Красивых бантиков ни Страшная Тетя, ни Чилла, ни Арья вязать не умеют. Поэтому посылали за консультацией к Катае и Сансе. А теперь Катае во дворце днюет и ночует. И о чём-то болтает с Арьей, Сансой, Страшной Тетей и Чиллой, дочерью Чейка. Они слушают очень внимательно. А иногда даже старательно записывают. Чилла по такому случаю даже грамоте научилась. Маму тоже звали, но она сказала, что даст сто очков вперед им всем вместе взятым, включая Катае. Лансель из-под кровати подтвердил. Еще спрашивали у дяди Джейме, но он лишь загадочно пожал плечами: - Раньше я тоже так о ней думал… Теперь маме опять несут новый сервиз. Интересно, надолго хватит? Пес узнал, что с Сансой теперь играет дядя Тирион (хоть кто-то за меня обиделся!), и чуть не загрыз дядю Тириона. На помощь влетела Арья. Тогда Пес подрался с ней – и получилась боевая ничья. А теперь они все вместе пьют в компании дяди Джейме, Страшной Тети и Чиллы, дочери Чейка. Отмечают новую службу Пса у дяди Джейме. Ладно, хоть на Арье меня все-таки женят. Она сама согласилась. После той самой пьянки. А я тут как раз нашел в одной книжке интересное слово «БДСМ» и приказал Арье прочесть книжку до конца. Я же король, правильно? Она прочитала и сказала, что мы обязательно во всё это поиграем. С нетерпением жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.