ID работы: 6358963

Месть

Гет
R
Завершён
29
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Я согласен. Егор, ну ты же понимаешь о чем я тебя буду просить — Я все сделаю, все будет как надо. — И еще, Ира у нее должен быть полный уход, она ни в чем не должна нуждаться, о том где я ей лучше не знать, тебя она знает, будет спрашивать молчи, поможешь со всем о чем попросит и не попросит, ты ж знаешь она у меня гордая… с отделом разгреби… ну и так помелочи… — Да С минуту была полная тишина — …ладно теперь о другом, что происходит в отделе? — Зотов занял пост начальника отдела — Ладно, с этим потом. А этот? — У нас в допросной, пока молчит… Захаров приехал — Ну пойдем, встретим, браслеты надеюсь надевать не будешь? — Нет Все собрались в переговорной. Среди присутствующих меньше майора звания не было. Высокопоставленные должности, власть, приговор и его оглашение, дальнейшая судьба… Здесь и сейчас все решится, поставят жирную точку! — Ну и во что ты опять вляпался, Карпов? — первый наехал на него Захаров— Я же просил — А это не я — Да знаю я!.. Где этот? — В допросной, молчит, но там… — Я знаю, ЧТО.там, полная доказуха — Так и в чем дело??? Кого хрена вы здесь собрались такой делегацией? Стулья протирать! Молчит он у них, дайте мне полчаса и он вам родную мать сдаст! —Карпов сорвался — Стас, мы все знаем, что у тебя с ним личные счеты! Остынь уже! Дело в другом, он всю информацию сливал налево, все крупные авторитеты знали что на них копают. На тебя в том числе, он хотел подставить тебя и Иру, а когда понял, что дело не выгорит решил ее похитить и надавить на тебя через нее, просто не успел. Дело маньяка, секты этой, это лишь прикрытие, они были всего лишь исполнителями — Это правда, за последнее время у нас сорвалось двадцать дел и еще…я допрашивал его, думаю он не здоров, надо бы его на экспертизу — Нет, пусть сядет, на зону! — Да вопрос в другом, доказать его причастность в похищении Иры труда не составит, а вот то, что он сливал весь ваш отдел…вот и проблема. Никто из вас даже и не предполагал, он довольно давно потихоньку сливает все нарушения прокурорским, нужно и их прижать. Брать их по отдельности не имеет смысла, сам ведь знаешь… — Карпов, ты должен подыграть. Они должны понять что у них все получилось, наверняка кто-то из них проколется, там их и возьмем — Я должен подумать — Стас, это приказ Он ничего не ответил. Согласится значит сесть, да это будет липа, но на сколько все затянется, судебные разбирательства, сколько придется ждать, год два три, он не может так рисковать. Но и если оставить все как есть жить спокойно не дадут ни ему, ни Ире. Наступила полная тишина — Мы подготовим все необходимые документы, ты должен быть под следствием, завтра тебя уже повезут в СИЗО — Зимина — Да все с твоей Зиминой нормальнобудет, поставим охрану — Коваленко, возвращайтесь на допрос, генерал Захаров с вас документы на подопечных — Понял — Ну, а вы, Карпов, остаетесь здесь… Все время молчавший до этого Генерал Москвы, раздал указания. Никому не нужна была шайка ошалевших прокуроров, работающих против закона. Коваленко ушел на допрос Глухарева, для успокоения майора и дальнейшего разговора, нужно было дать понять ему что план удался. Егор надеялся что уж тогда майор пойдет на разговор и расскажет с чего все началось. Ну уж очень ему было интересно, как такому маленькому человеку удалось сломить самого Карпова и тем более посягнуть на жизнь его жены! А вот Ирине теперь совсем не позавидуешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.