ID работы: 6356465

Загадка на всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3 часа ночи.

Лиза наконец-то закончила работу и хотела немного расслабиться, включив порно, когда достаточно возбудилась, то закрыла ноутбук, облокотившись на диван, расставив коленки по бокам. Том почему-то проснулся и смотрел на хорошо освещённый лунным светом силуэт девушки, хватающий воздух. Он подошел к нему ближе настолько тихо, что она даже не заметила, он накрыл её немо стонущие губы поцелуем, лаская её через трусики. Языки страстно переплетались в своём ритме, губы забирали в плен, его запах дурманит голову, а тонкие, холодные пальцы ласкают голые ноги. — Том, — невольно простонала расплываясь под ним, — зачем ты это делаешь? Ты же сам говорил… Мужчина накрыл губы поцелуем затыкая её, медленно задрал толстовку, целуя пирсинг на пупке, поднимался кончиком языка к соску, прикусывая его, проводил по диагонали тела руками, бросая её в дикий жар. Лиза стонала лишь от его ласки. Она не заметила, как он стянул с неё трусики и как оказалась на столе. Том вошёл в неё на всю длину, и ходил в ней жестко, задевая ту самую зону, с которой она может быстро кончить. Она чувствовал, как он раздувается в ней и как узко, как вены члена ласкали её нервы мышц. Хлопок двери разбудил её. Это был лишь сон. Том перенёс её на кровать и куда-то ушёл, оставив сумку, но хлопнул дверью не он. — Фрэнк, что ты здесь делаешь?! — девушка стала с кровати и надела шорты. Объяснился, что приехал забрать проект и всё такое по работе. Она отдала всё, что нужно было, и стала готовить себе кушать. Френк — мало приятный человек, не вылезающий из фастфуда и выглядящий соответственно. Он начал к ней клеиться, но она не придавала виду, и тогда он коснулся её, кусая шею. Она закричала и попыталась отбиться от него, махая ножом, но он ударил её руку об холодильник, выбив нож из рук. Фрэнк ударил её по лицу, чтобы не орала, и случайно порезал скулу перстнем, принялся снова её сжимать и целовать шею. Том подходил к двери с пакетом, вставил ключи в замок, но дверь была уже открыта. Бросив пакет на пол, он похлопал мужика по плечу, а когда тот развернулся, врезал ему между глаз. Упал на пол и от удара потерял сознание. Том скривился от боли в кулаке, а потом подловил девушку, которая чуть не свалилась с ног, захлебываясь слезами. Отнёс её на кровать, впитывая своей футболкой проступившую кровь. — Держи так, — намочил футболку водой из бутылки, которая стояла рядом (чтобы не ходить ночью за водой на кухню) и прислонил к лицу её рукой. Тем временем пошел на кухню, открывая все шкафчики в поисках веревки или изоленты, попутно звоня в 911. Лизе наложили несколько швов на скуле, обработали раны и перемотали запястье эластичным бинтом. — Я не могу тебя оставить здесь одну, — Том обнял её целуя макушку. — Я полечу домой в Москву, — облокотилась ему на плечо. — В пустую квартиру. Нет, доктор сказал тебя не оставлять одну и следить за тобой. Ты полетишь со мной в Торонто и точка, — посмотрел ей в глаза. — Не нужно. Тем более я буду там только мешать, — поднялась собирая вещи. Спустя какого-то времени он уговорил её полететь с ним. Они уже сидели в самолёте. Лиза одела капюшон, чтобы не было видно её лица и, войдя в транс полёт, а уснула у Тома на плече, тихо сопя.

К вечеру приехали домой.

— Можно я покурю? — спросила девушка, войдя во двор за Томом. — Да, конечно, давай занесу пока чемодан. Семья Тома его встретила с порога. Детский смех и крики разрывали дом, а Лиза стояла снаружи, зажигая тонкую сигарету, и лишь огонёк с дымком было видно в этой темноте. Обкусанные губы нежно охватывают фильтр сигареты, захватывая последнее облако дыма, сигарета искрится об камень и тухнет. Девушка зашла в дом, и Том направил её в гостевую комнату, где Морен уже положила постельное и полотенце. — Спасибо, — нежно пискнула свои голосочком, проходя в комнату. — Душевая с туалетом напротив твоей двери, ужин через 20 минут, — отчитала женщина, как вожатый в лагере. — Хорошо, — девушка скинула капюшон, пройдя к чемодану. Морен остановила её, коснувшись ладонью её подбородка и спросив, кто её так, а потом предложила поменять пластыри, так как те были уже в крови. Она поблагодарила и сказала, что не нужно, она сама справится. После ужина все разошлись по комнатам. Лиза как обычно занималась роботой на ноутбуке. Разговоры за стенкой были хорошо слышны, мужчина пошел за водой и, когда возращался, заглянул в приоткрытую дверь. — Не спишь? — спросил Том стоя в даерях с стаканом воды в руках. — Нет, — сняла наушники. — Как ты, — шепча подсел к ней. Он положил руку на её голое бедро. Лиза посмотрела на неё и сказала, что нормально. Пальцы защекотали на ямке мышц с внутренней части. Девушка попросила убрать руку, но мужчина не среагировал с первого раза, лишь со второго. Он извинился и пожелал сладких снов, уходя. — Том, она ещё ребёнок, что ты наделал? — за стеной послышался голос Морен. — Она уже не ребёнок, по крайней мере в своей стране, — спокойным голосом ответил Том. — Сколько? — грустным голосом. — Что сколько? — замучено спросил. — Вы трахались сколько раз? — Три и, то в прошлом году. Ложись спать. Утром Лиза хотела уйти, чтобы не мешать, но ей не давали, говорили, что всё впорядке и сворачивали всё на просьбу врача. Ей было жутко неловко, и она не могла смотреть им в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.