ID работы: 6355660

День рождения милого Деку

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 херня

Настройки текста
Следующий день. Снова утро и снова солнце так же ярко светит, освещая крыши. Мидория снова направлялся на работу. Утро было точно таким же, как и вчера, но отличие было лишь в том, что сегодня ему исполнилось 20 лет. Дойдя до работы он, как и вчера, снял верхнюю одежду, сел за стол и начал ждать появления остальных. В этот раз Тодороки пришел раньше Деку, и, пока тот витал в облаках, подошел к нему и поздравил. – С днем рождения, Изу.. - не успел договорить Шото, как его перебил Мидория. – Спасибо, но лучше ответь, придёшь ли ты на моё день рождения сегодня вечером? - Спросил немного нервно парень. – Я приду, но я не знаю твоего адреса... Деку призадумался, и, после нескольких минут молчания, выдал ему на листочке адрес. – Адрес тут, - Он показал на листок. - а приходить сегодня в 19:30, помнишь? - Приулыбнулся парень. Разноволосый кивнул и ,развернувшись ,ушел туда, где стоял до этого. У Шото в голове вертелись миллионы мыслей, и каждая из них была страннее другой. Ему было очень приятно видеть улыбку Мидории. В такие моменты он хотел лишь одного. Попробовать на вкус его губы.. Но каждый раз от этой мысли его бросало в дрожь. Он не понимал, что это за желания и мысли, как с ними бороться. Деку тоже был погружен в свои мысли. Ему был интересен Тодороки. Сильный, красивый, с идеальной фигурой, но.. Такой тихий и замкнутый.. Он хотел узнать его. Всего. 18:30 В доме Изуку подготовка шла полным ходом, гости уже начали подтягиваться, но Деку все сидел в своей комнате, уткнувшись в телефон. Минут через пять он его отложил и подошел к шкафу, чтобы одеться более-менее опрятно. Одевшись в черные брюки и темно-зеленую рубашку, причесав волосы и одев галстук ,он спустился к гостям. Людей было человек 5-8, что было хорошо. Не полная тишина, но и не ор на весь дом. Все гости при виде Мидории заулыбались и начали подходить, говоря разные поздравления, хлопая по спине и отдавая подарки. После нескольких людей подошел Тодороки, он глянул на него и улыбнулся. У Шото в груди все сжалось. Быстро отдав подарок и поздравив его он сел за стол. И как раз вовремя. Все гости уже сели за стол и именинник сел тоже. Начались разговоры, звуки столкновения бокалов и свист. Девушки пили вино и веселились, парни пили пиво и тоже веселились, рассказывая разные истории из жизни. Мидория встал из-за стола и вышел в другую комнату, а Шото, заметив это, тоже, виновато улыбнувшись, вышел за ним. Деку же тем временем открывал подарок, но, увидев Шото, он отложил подарок в карман. – М? Что-то случилось? - спросил Деку, смотря на Тодороки. Тот тем временем сжимал свой костюм чтобы не подойти и просто не поцеловать его у него же дома. –Да так.. Увидел, что ты куда-то вышел и пошел за тобой ,посмотреть куда. Просто интерес. - ответил парень с красно-белыми волосами как можно более равнодушно. – Тогда возвращаемся? - спросил парень подойдя к Шото и мимолетно коснувшись его руки. – Тц.. Тодороки как с цепи сорвался, и припечатав офигевшего Мидории к стене проговорил: – МОЖЕТ ХВАТИТ ТАК БЕЗЗАБОТНО УЛЫБАТЬСЯ?! Я не могу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.