ID работы: 6355660

День рождения милого Деку

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 херня

Настройки текста
В один из жарких деньков лета, когда солнце не переставая светило в глаза, Деку направлялся на работу. Было утро, всего-то 8 часов, и шел он переодически зевая, так как в очередной раз не выспался, однако, у него завтра день рождения, и он хорошо помнил об этом! Потому и шел в хорошем расположении духа. В библиотеке, в которой он работал, так же работал очень умный и, в принципе, милый парень, по имени Шото Тодороки. Но, даже не смотря на свою милоту, он был немного тихим и замкнутым, поэтому с ним было сложновато завести разговор, но Деку был уверен, что в глубине души он не такой замкнутый. Придя на работу, он быстро приготовил все нужное и принялся ждать появления остальных. Настроение было ну ОЧЕНЬ хорошим и Деку тихо напевал одну песню себе под нос, дабы скрасить время ожидания. Где-то, минут через 5-7, народ начал подтягиваться, и он перестал петь начав высматривать Тодороки, ведь он всегда приходил после него, вторым. Ища в толпе, человек из пяти, парня с красно - белыми волосами, и найдя такого, он подошел к нему и, скромно улыбнувшись, отдал записку с приглашением. Тот странно на него посмотрел, но взял его записку, положил в карман и пошел дальше заниматься своими делами. Ближе к вечеру. Когда небо стало наливаться краснотой и солнце было на западной стороне, все начали собираться домой. На часах было 18:00. Деку тоже начал собираться домой, когда в библиотеке от силы осталось человека 2-3, и, как всегда, один из этих людей был Шото. Он потянулся встал из-за стола и подошел к Шото. –Ну, так что, придешь на мой день рождения? - Спросил парень, чувствуя некое неудобство. – Ну это.. Как получится. - Он даже не посмотрел на Деку, сомкнув в кулаке бумажку, что лежала в кармане. Шото был рад получить приглашение на день рождения Мидории, ведь он был гордостью библиотеки, красивый, добрый, уверенный в себе. Шото хотел быть как он, поэтому часто поглядывал на него, Мидория же совсем не замечал его взглядов. Зато работники библиотеки давно заметили какую-то двойственость взглядов тихого парня и иногда шептались между собой об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.