ID работы: 6355333

Сожители

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Петр указал рукой на стену с проходом в коридорчик. - Это моя комната, - потом указал на дверь рядом с ней, но уже на смежной с той стеной, - эта - Питера, - потом перевел взгляд на дверь, которая находилась на той же стене, но уже левее, - а эта теперь твоя. Питер просто кивнул. - Тогда давайте разойдемся по комнатам, я - сложить вещи, вы - переодеться, и после этого уже поговорим, - Китти улыбнулась, но уголки ее губ слегка дрогнули и она встала с дивана, быстро подходя к своей двери. Буквально пять секунд она стояла так, потом с новой улыбкой обернулась. - У вас полчаса, - и скрылась в своей комнате. Парни разошлись по своим комнатам. Как только за Кэтрин закрылась дверь, она уронила сумку на кровать, потому что, руки начали трястись, улыбка моментально спала, тело начала трясти мелкая дрожь, а из глаз потекли совершенно нежданные слезы, дыхание стало рваным и шумным. Девушка быстро опустилась на пол рядом с кроватью и начала открывать сумку, что в ее состоянии удавалось достаточно проблематично. Спустя 10 минут, все- таки открыв сумку, Китти достала дозатор с таблетками и бутылку воды. Она взяла 2 таблетки, запила их водой и легла на кровать вниз лицом. В это время Петр сидел под  дверью ванной комнаты, наслаждаясь восхитительным голосом Питера, который напевал песню какую-то похабную песенку. Петр вытянул левый кулак и постучал, сказав: - Слыш, звезда Евровидения имени барной стойки, мне тут вообще-то тоже в душ нужно. - Так заходи, в чем проблема, - прокричал из ванной комнаты ему Паркер, - или боишься заржаветь? Из ванной раздался приглушенный смех. - Да тихо ты, наша новая соседка не должна об этом знать. Тут из ванной раздалась новая песня на ломаном русском языке, которой Питера научил сам Петр, уже не раз пожалевший об этом, под названием "В Питере пить". Из-за двери раздался громкий вздох, полный боли и отчаяния. - Ты неисправим, - прокричал Петр, вставая с пола и переходя в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.