ID работы: 6355333

Сожители

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка шла под зонтом, смотря из-под него на трехэтажное здание, в котором со вчерашнего дня снимала комнату. Вещи она уже перевезла, поэтому решила прийти с работы пораньше и подготовиться ко встрече с соседями. Она знала, что кроме нее, в доме будут жить ещё двое человек, потому что квартира насчитывает 4 комнаты, считая гостиную. Кэтрин, а именно так ее звали, уже сложила зонт,  достала ключи из кармана и открывала дверь, но ключ заедал и никак не хотел проворачиваться. - Может, помочь? - прозвучал за ее спиной голос, от неожиданности которого Кейт уронила ключ. Она обернулась и увидела высокого молодого человека, с довольно приятной внешностью и довольно мокрым состоянием. - Дождь подкрался незаметно? - улыбнулась девушка, - Да, помощь бы не помешала. Парень улыбнулся ей в ответ, поднял ключи, передал в руки Кэтрин и открыл дверь своими. - Да, дверь тут немного заедает. - Немного? - притворно ужаснулась девушка. Парень ухмыльнулся, эффектно открыл дверь и сказал: - Сезам открыт! Вдвоем они зашли в квартиру. Сначала попали в маленький коридорчик, где стояла подставка для обуви и вешалка для верхней одежды. Повесив куртки, прошли в гостиную и сели на диван. Кейт активно осматривала комнату. - Ты давно здесь живёшь? - первой нарушила тишину, сопровождаемую лишь стуком капель об окно, Кэтрин. - Месяц, даже чуть больше, - ответил ей парень. Она услышала в его речи еле заметный акцент и решила рискнуть. - Как тебя, кстати, зовут? - спросила Китти на чистом русском языке. - Пётр, - на таком же русском ответил ей парень, не обратив внимания на, собственно, язык диалога, а затем ошарашенно посмотрел на девушку, - Говоришь по-русски? Кэтрин пожала плечами. - Как слышишь, да. Я Кэтрин. Можно просто Китти. Так ты из России? - Да, но уже давно там не был. Вдруг Петр и Китти услышали стук. По ту сторону двери послышался голос: - Петя, открывай, я ключи забыл. Парень вздохнул. - А вот это наш ещё один сосед. Петр пошел к двери и открыл ее. На пороге Китти увидела парня своего возраста, который так же, как и Петр, был полностью мокрым от дождя. - У вас дома, видимо, зонтики не жалуют? - улыбнулась Китти. Вошедший обернулся на голос. - Да, как-то не прижились. Привет, ты наша соседка? Петр кивнул. Парни зашли в гостиную и когда увидела того парня поближе, воскликнула: - Паркер? Оба парня удивлённо посмотрели на девушку. - Прайд? - было ответом ей от Питера Того-Самого-Паркера. - Вы знакомы? - спросил у них Петр. - Да, учились в одной школе, но я была на класс младше. А теперь вы оба идете к себе по комнатам и переодеваетесь в сухую одежду, а заодно показываете мне мою комнату. Парни согласились с ней и не возражали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.