ID работы: 6354108

Самый сладкий мальчик в Дерри

Слэш
NC-17
Завершён
3413
автор
Mary Schafer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3413 Нравится 119 Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Билл проснулся от того, что ему было нестерпимо жарко. Во рту, казалось, простирается Сахара со всеми ее пустынными прелестями. Пеннивайз оплетал его тело своими длинными конечностями и жарко дышал в шею. Парень попытался выбраться из стальной хватки, чтобы смочить горло и погасить ад внутри. Он начал медленно двигаться, чтобы не тревожить дремлющего клоуна, и вмиг тело пронзило болью. Билл застонал от неожиданности, нервно скидывая с себя руку мужчины. Тот, словно ленивый кот, приоткрыл один глаз и отпустил парня. — Ч-что за дичь? — возмутился Билли, касаясь ладонью горящей шеи, тут же одергивая ее.       Он скинул толстое одеяло с кровати, и ему открылась потрясающая, по мнению клоуна, картина — его ноги и грудь были покрыты следами укусов, кое-где выступила кровь, синеющие засосы дополняли весь этот ужас.       Пеннивайз, чувствуя нарастающую панику парня, звонко присвистнул. — Т-ты охуел, — сверля злобным взглядом, сказал Билл, — ты з-зачем это со м-мной? — Да я же только чуть-чуть прикусил… а кожа тонкая у… — переводя взгляд на лицо мальчика, клоун понял, что слегка перестарался, — тебя.       Билл закусил губу, осматривая укусы. Капли крови попали на простынь, и теперь она была не такой уж и белой. Клоун придвинулся поближе, обнимая обеспокоенного парня за плечи, но тот скинул его руки. — Отстань от м-меня, — он обхватил себя руками в защитном жесте, — не трогай, — мальчишка перешел на крик, злобно сверкнув глазами. — Так, — Билла резко опрокинули на кровать, пригвоздив широкой ладонью к матрасу, — истерика мелкая, успокаивайся.       Парень настороженно притих и посмотрел на Пеннивайза, тот разозлился, и теперь его глаза поменяли цвет от человеческого серого до янтарного. — Лежи тихо, — он придвинулся к нему ближе, — будем исправлять. И я не злюсь, надумал тут. — Т-ты что-то внушил мне? Почему я н-не почувствовал? — Я сделал так, чтобы тебе не было больно, — задумчиво произнес клоун, проводя кончиками пальцев по большому окровавленному укусу на боку, от чего тот просто исчез, излучая слабое свечение.       Билли выдохнул, переводя взгляд на сосредоточенное лицо Пеннивайза, отмечая про себя, что в такие моменты он не видит в нем ничего человечного. — Малыш, — тихо сказал мужчина, — ты не видишь этого, потому что я не человек, следовательно, ничего человечного во мне быть не может.       Аккуратные теплые касания клоуна приносили желанное облегчение. Билл прикрыл глаза, отдаваясь воле Пеннивайза. — Так-то лучше, — мужчина усмехнулся, облизывая губы.       Улыбка Пеннивайза таила в себе нечто зловещее. Глядя на его умиротворенное, на первый взгляд, лицо, сложно было понять, что находится у него в голове. Билл думал, что и разделывая трупы, клоун улыбается. Точно так же, как сейчас ему. Иногда мальчик понимал, что не слишком хорошей идеей было вестись на провокации этого безумца, но не поддайся он, Пеннивайз бы попросту убил его, а потом закусил его внутренностями. Даже в моменты, когда руки мужчины бережно прикасались и гладили тело Билла, его взгляд был пугающим. Он смотрел так, как хищник смотрит на жертву, и было в этом что-то не совсем земное. Парень старался попросту не смотреть на него, закрывал глаза, утыкался в горячую шею, пока губы клоуна нежно целовали его. — В чем-то ты и прав, — парень не заметил, как тот закончил, а сейчас нависал над ним, смотря прямо в глаза, — взглядом можно многое сказать, — он погладил щеку Билли большим пальцем. — Ты с-смотришь на м-меня как на с-стейк, — мальчишка засмеялся. — Я смотрю на тебя как на очень желанный десерт, который можно только облизать, — он усмехнулся, проводя языком по щеке Билла. — Мне с-стоит беспокоиться? — За долгое время только ты вызвал у меня настоящий интерес, я ни за что не лишу себя такой сладости. Хотя можешь выбесить, тогда и проверим, насколько быстро ломаются твои кости.       Билл, честно, пытался привыкнуть к угрозам клоуна, но они все равно вводили его в легкую панику. — Ладно, м-мне в школу нужно, — он заерзал, чтобы мужчина его отпустил.       Он вообще часто просто держал Билли в своих крепких объятиях, но похожи они больше были на тиски, так как выбраться из них было невозможно, пока клоун сам не решит его отпустить. — Давай прогуляем, — Пеннивайз зарылся в волосы Билла, поглаживая их, — так хорошо лежится. — Сегодня к-контрольная по химии, — мальчишка вздохнул, — Миссис Скотт меня сожрет, — хотя предложение было более чем заманчивое. — Давай лучше я сожру миссис Скотт, а ты останешься здесь. — Н-не надо, — Денбро испуганно вздрогнул.       Мужчина засмеялся, скатываясь с тела парня и отпуская его. Можно было бы вырубить мальчишку одним ударом по голове, даже самым легким, но клоун не стал. Он приходил к нему только по ночам, нередко оставаясь до утра. Днем же он умирал от скуки, измеряя шагами коридоры канализации, пиная ногами личные вещи своих жертв. Иногда он охотился, тогда его не было по несколько дней, а в его скромном убежище холодные стены слушали крики. Иногда шатался по городу, высматривая свой потенциальный ужин.       Билл, полностью одетый, вырвал его из размышлений. Клоун перевел на него взгляд и, усмехнувшись, притянул к себе за край клетчатой рубашки и поцеловал, вызывая на щеках легкий румянец. — Давай беги, а то я голоден. Еще отхвачу ненароком какую-нибудь очень важную для тебя конечность.       Предстояло подкрепиться.

***

      Дождливая погода в Дерри, наконец, отступила, радуя его обитателей последними теплыми лучами солнца. Ливни шли уже несколько недель, укрывая улицы плотным потоком воды. Но дождь не может идти вечно.*       «Неудачники» сидели во дворе за школой на старой деревянной лавке с обшарпанной краской, передавая друг другу бутылку яблочного эля. Они пили прямо с горла, заедая кислый привкус мягкими мармеладными мишками. Алкоголь ребята открыли для себя сравнительно недавно, узнав, что в магазине на окраине работает двоюродная сестра Тозиера. Она не держалась высоких моральных принципов, поэтому без труда давала Ричи то, что он просил. Главное — деньги, остальное не важно. Родители его не поддерживали общение с семьей девушки, да и стучать она не привыкла. Впервые они чувствовали себя свободными и взрослыми. — …и тут подул ветер, я не шучу, — Беверли хихикнула, прикрыв ладонью рот, а Каспбрак распахнул глаза, — вся ее мега-воздушная юбка как целлофановый пакетик поднялась вверх. Столько манерности, куда бы деться, — Ричи закатил глаза, поднося почти сотлевшую от долгого повествования сигарету к губам, — Бен бы умер от перевозбуждения, — Парень подмигнул вмиг покрасневшему и возмущающемуся другу. — На ней трусы-то хоть были? — подняв одну бровь вверх, спросил Билл. — Да в том-то и дело, что не было! — рассказчик всплеснул руками.       Стенли театрально схватился за сердце, и все засмеялись. Было приятно вновь вернуться к веселым рассказам вместо озадаченных взглядов друг на друга и полного бессилия, витавшего в воздухе. Вот только не обрадовались бы они, узнав, кто прячется у Билла под кроватью или, если быть точнее, в ней. — Эдди, ну одолжи девчонке стринги своей мамочки, — толкая в бок приятеля, сказал Тозиер. — Ой, иди в жопу, — тот толкнул парня в ответ, — свои одолжи.       Беверли звонко присвистнула, переводя взгляд на Билла, сжимая его колено своей рукой.       И все было бы так же хорошо, если бы Денбро не увидел стоящего неподалеку двухметрового клоуна, сжимающего в своей руке шарик. Парня обдало жаром. Он спешно отодвинулся от девушки, сглатывая слюну с привкусом недавно выпитого эля. Взгляд Пеннивайза был красноречивее некуда. Его глаза были полны слепой ярости, и их свет будто доходил прямо до Билла. Красный шар полетел в небо, и парень проследил за ним взглядом, а когда попытался снова посмотреть на клоуна, тот исчез. — Эй, Билл… — Эдди обеспокоенно дотронулся до его руки, и парень ее резко отдернул, — ты чего? Увидел кого-то? — Н-нет… ничего, — мальчишка понял, что сегодня случится что-то очень нехорошее, — просто в-вспомнил, м-маме п-помочь обещал.       Эдди понимающе кивнул.       Наспех попрощавшись с ребятами, Билл быстрыми шагами пошел домой. Разумным было бы сейчас вообще туда не ходить и дождаться прихода родителей. Взгляд Пеннивайза заставил заледенеть кровь в жилах, парень все еще чувствовал его на себе. От этого тошнота подкатывала к горлу, заставляя сжать руки в кулаки и ускорить шаг. Казалось, даже внутренности выворачивает тревогой и слепой паникой. Он чувствовал себя так, будто сделал что-то очень опрометчивое. Его словно снег на голову упавший любовник был ничем иным как больной ублюдок, маньяк, убивающий маленьких детей без капли жалости, пожирающее чужую теплую плоть первобытное нечто, появившееся задолго до него на земле.       «Почему я об этом не подумал, когда он имел меня в моей же постели,» — пронеслось в голове у парня. Но дороги назад уже не было, как и выбора. Пеннивайз все решил за него, и в принципе, он его в этом даже упрекнуть не сможет. Все катилось прямиком в ад, а Билл шел прямо в когтистые лапы к самому дьяволу.       Подойдя к дому, парню совсем не хотелось заходить внутрь. Билл был абсолютно уверен, что Оно ждет его там. Может, хотя бы объясниться позволит, ведь ничего же не произошло. Парень не знал, что выкинет Пеннивайз, но было очевидно, что уйди он куда-то до вечера, избегая клоуна, следующий день может и не наступить. Слишком уж был убийственен его взгляд. Билли поежился и, собравшись с силами, открыл входную дверь, шумно выдыхая воздух.       Как только парень вошел в дом, дверь за его спиной громко хлопнула, Билла будто ударило током. Раньше бы он подумал, что это сквозняк, но стремительно приближающийся к нему Пеннивайз развеял все сомнения. В считанные секунды он был отброшен к стене и прижат к ней за шею. Рука клоуна медленно сжалась, перекрывая доступ к кислороду, Билл вцепился в нее дрожащими пальцами, но тот был намного сильнее. Настолько, что сейчас мог бы запросто сдавить ему горло и сломать позвоночник как соломинку.       В голове зашумело, вдохнуть ему не удавалось. Билл слышал, как заполошно бьется его сердце, удары отдавались эхом, а сильная рука клоуна не спешила его отпускать. Тот был намного выше, и сейчас стоял, нависая над дрожащим парнем, готовый одним движением свернуть ему шею.       Билл закрыл глаза, слезы потекли по щекам. Он чувствовал, что сейчас потеряет сознание. Рука Пеннивайза разжалась, отпуская его, и парень закашлялся, жадно глотая воздух. Тишина давила со всех сторон, мальчишка боялся поднять глаза. Щелчок замка от входной двери и с грохотом упавшие на окна жалюзи заставили его задрожать всем телом. — На колени, — произнес клоун. Сталь в его голосе казалась осязаемой.       Билл медленно опустился перед мужчиной, не поднимая головы. Он просто боялся на него посмотреть и увидеть то, от чего потом останется седым на всю жизнь. Парень услышал, как тот расстёгивает ширинку. Клоун взял его за волосы и потянул, запрокинув голову и заставляя посмотреть на него. Их взгляды встретились, но выражение лица Пеннивайза не изменилось. Его глаза горели каким-то неестественно желтым светом, в них читалась неприкрытая злоба. Даже такой незначительный жест смог вывести его из себя со всеми из этого вытекающими.       Мужчина провел возбужденным членом по губам Билла, и тот отшатнулся, вопросительно смотря на клоуна. Он ведь мог бы сейчас рассмеяться, сказать что-то типа «Билли, видел бы ты сейчас свое лицо», но этого не последовало. — Открой рот, — опять этот властный тон заставил парня подчиниться.       Он послушно облизал головку и обнял ее губами, пробуя на вкус кончиком языка. Раньше он такого не делал, но, видимо, клоуна это мало волновало. Пеннивайз подался бедрами вперед, заставляя свой член скользнуть глубоко в горло. Билл неосознанно схватился пальцами за края его брюк, пытаясь отстраниться, но тот держал его за волосы.       Он начал медленно двигаться, увеличивая темп и глубину толчков, сжимая между пальцев мягкие пряди. Парень не мог вдохнуть даже немного воздуха, поэтому, когда клоун отстранился, отпуская его, упал на пол, опираясь на руки. Он зажмурил глаза, пытаясь справиться с рвотным позывом. — Чей ты? — спросил мужчина, стискивая пальцами подбородок мальчика, заставляя подняться на ноги, — я не слышу ответа. — Я т-твой, — Билл посмотрел из-под мокрых от слез ресниц. — А девчонка думает иначе, — он притянул его к себе, — как ее там, Беверли, кажется? — клоун прищурил глаза. — Ваши кости я положу в отдельный угол. — Она не в-виновата. — Моя последняя жертва тоже была ни в чем не виновата, но она все равно мертва, хотя вы даже не были знакомы. Знаешь, что будет с теми, кто захочет сблизиться с тобой? — клоун перешел на шепот, сильнее сжимая подбородок парня и приближаясь к его лицу. — Они все умрут.       Пеннивайз поцеловал мальчишку, собственнически и жестко, как нравилось только ему, кусая нижнюю губу. Билл болезненно замычал в поцелуй, пытаясь оттолкнуть клоуна, но тот только сильнее сомкнул зубы. Парень почувствовал вкус собственной крови. Было как-то непривычно видеть клоуна таким рассерженным. Он всегда был, конечно, немного пугающий, но чтобы настолько… — Раздевайся, — Пеннивайз несильно толкнул парня в сторону кожаного дивана, стоящего в гостиной, — и ложись.       Билл стоял как вкопанный от страха, который холодными змеями оплел тело, и не мог пошевелиться. Тогда клоун подошел вплотную и сорвал его клетчатую рубашку, пуговицы которой рассыпались по ковру. Парень опомнился и ринулся в сторону, выставляя вперед руки и жмурясь. — Да я с-сам, я п-понял, — сказал он, трясущимися пальцами расстегивая ремень на джинсах.       Руки не слушались, паника подступила к горлу, накатывая новой волной. Пеннивайз подошел очень близко, прерывая его занятие, и обнял трясущегося от страха мальчишку. Тот прижался ближе, утыкаясь лицом в грудь и глубоко вдыхая воздух. — Перестарался? — спросил клоун, на что Билли несмело кивнул. — Я не знал, ч-что ты разозлишься, — тихо произнёс парень.       Билли отошел от мужчины и упал на диван, запуская руку в волосы и слизывая с губ выступающую кровь. Пеннивайз сел рядом на ковер, устраивая голову на коленях мальчишки и обхватывая того руками. — Мой маленький непослушный мальчик, что же ты делаешь со мной? — Я б-буду каким з-захочешь, только… не трогай их. — Я убью их всех, — заключил Пеннивайз, отстраняясь и заглядывая парню в глаза. — Если ты т-тронешь их, — в голосе парня слышалась непонятно откуда взявшаяся решительность, — я перережу себе г-горло прямо у т-тебя на глазах, да т-так, что ты не с-сможешь исправить.       Клоун удивленно вскинул бровь, проводя рукой по поверхности журнального стола. — Билли, я бы тебе не советовал со мной шутить. — А ч-что такое? Съешь меня? Т-тогда сделай это п-прямо сейчас, я устал считать м-минуты до этого дня, — Билл закрыл лицо руками. — Если бы я хотел, — прошипел клоун, приближаясь к лицу парня настолько близко, что он чувствовал его горячее дыхание, — ты бы уже давно был бы съеден. — Чего т-ты тогда х-хочешь? Я устал п-прикасаться к т-тебе и гадать, п-погладишь ли ты меня или сломаешь руку.       Пеннивайз резко встал, нависая над парнем. — Все, чего я хочу, сейчас сидит на диване и выебывается. А вот тебе бы пора покопаться в своей голове. — Я х-хочу, чтобы ты оставил в покое меня, мою с-семью и моих д-друзей, — заключил парень, смотря клоуну в глаза. — Осторожнее, малыш, бойся своих желаний. — Уйди, — Билл отвернулся, смахивая слезы рукавом рубашки, — и н-не приходи б-больше или сломай м-мне шею прямо с-сейчас.       Столешница под рукой Пеннивайза треснула, не выдержав напора. Он в один миг оказался рядом с парнем, почти касаясь губами его виска. Парень не поворачивался, жмурясь и тяжело дыша. Он не знал, что на этот раз сделает с ним клоун, но тот просто исчез.       Билл посмотрел по сторонам, проверяя, ушел ли клоун. Убедившись, он поднялся с дивана и пошел вверх по лестнице. Ложась на кровать в своей комнате, он боролся с желанием все отменить, но цена была слишком высока. Наличие этого психопата рядом с ним было опасно для его окружения. Невинное прикосновение вывело его из себя, и переживет ли парень вспышку гнева этого существа в следующий раз, он не знал.       Свернувшись калачиком, вымотанный своими терзаниями, он уснул только под утро, кутаясь в одеяло от каждого шороха.       Утром Беверли Марш не пришла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.