ID работы: 6353416

Город, в котором мы потерялись

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: "Жестокий Город."

Настройки текста
      — Нет! Я не позволю тебе лечить моего ребёнка! Я не уверена, что ты его не убьешь, как я могу тебе доверить моего маленького мальчика! — кричала на всю больницу пожилая женщина.       — У вашего сына вот-вот будет разрыв аппендицита, если ему вовремя не оказать помощь, то он может умереть. Прошу, пожалуйста дайте мне помочь ему, — снова срывая голос, я пыталась что-то доказать.       — Дайте мне нормального врача! Я требую квалифицированного специалиста! — меня опять толкнули. Кажется, в этот момент мир для меня вновь остановился. Я смотрела на женщину и ее крики сливались с множеством посторонних звуков, которыми было наполнено приемное отделение больницы. Среди этого шумного гомона можно было различить как кто-то плачет, кто-то кричит от боли. Звук проезжей рядом каталки, кому-то вновь нужна срочная медицинская помощь. Я хороший специалист, я квалифицированный работник, но лишь единицы доверяют мне, это из-за того, что я русская. Во время корейской войны, СССР принял сторону Северной Кореи, поэтому более пожилое поколение до сих пор недолюбливает Русских.       Подбежала заведующая отделения. Она долго извинялась и жестом руки отправила меня на своё рабочее место. Конечно мне было до жути обидно, но это происходит так часто, что я уже привыкла. Как обычно захватив баночку кофе, я отправилась на своё любимое место. Там царила тишина, я могла побыть одна. Мне нравилось это место, оно было очень красивым, высокое здание с которого можно увидеть шумный и большой город. Этот город так красив, но так жесток ко мне. Я часто прихожу сюда, когда у меня заканчиваются силы, чтобы ещё раз подумать, а правильно ли я поступаю.       На крыше было как всегда свежо и прохладно. Солнце заходило за горизонт, это говорило об окончании моего рабочего дня. Пригубив баночку кофе, я заметила со стороны какое-то движение.       Кого и стоило ожидать, это был мой коллега и по совместительству мой друг. Ан Мин Хёк как всегда был одет с иголочки. Как ни странно, именно этот серьёзный хирург был самым весёлым человеком в больнице, только он относился ко мне по-дружески и всегда подбадривал. Конечно периодически я получала от него подзатыльники, за то, что опять ушла на крышу, но тем не менее он был одним из немногих людей кого я считала другом. Мы познакомились в институте, когда меня только перевели. Уже тогда он вечно шутил. Ему всё удаётся легко, учёба, работа, личная жизнь. Он один из тех идеальных парней, у которых все отлично. Я даже сама не понимаю, почему он рядом со мной, но очень за это признательна. Я не могу сказать ему слова благодарности, хотя он и так понимает на сколько для меня это важно.       — Ты опять тут одна? Неужели на рентгене почки от сердца отличить не смогла? — этот придурок, как всегда улыбался своей шутке.       — Очень смешно, мистер Тракторина, пошути, как мина, — он как обычно сморщился от моих словечек, но не ушёл.       Около пяти минут мы сидели молча. Большой алый диск медленно, но верно пропадал за горизонт. Кофе в моей руке давно остыл, но Ан Мин Хёк продолжал упорно молчать. Наверно, таким способом он пытался меня поддержать. Несмотря на теплый денёк, ветер продолжал запутывать наши волосы. До нас доносился звон проезжающих машин. Потихоньку город зажигался яркими огнями, теперь он не казался таким темным.       — Может… Сходим выпить? — я прекрасно знаю, что он не согласиться выпить со мной, но и сидеть в тишине тоже не лучший вариант.       Он добр ко мне, он заботься обо мне, и даже любит как сестру, и прекрасно знает — когда мне плохо я хочу выпить. Это, моя привычка. Очень плохая, вредная привычка. Но мне становиться легче. Как всегда, я получаю от него подзатыльник.       — Эй, ну за что?! Я же просто пригласила выпить. Неужели так трудно хоть один раз сходить со мной? — он смотрел на меня будто сейчас разорвет, Ан Мин Хёк, очень страшен в гневе.       — Такими темпами, ты скоро в алкашку превратишься! Неужели не надоело пить?! Убил бы тебя, — он встал и подошел к ограждению, просто стоял и смотрел на этот, по его мнению, такой прекрасный, красивый город.       — Я знаю. Знаю, что тебе не нравиться это. Прости. Когда-нибудь я попробую измениться, а сейчас, позволь мне пожить так, хоть чуть-чуть, — я просто сидела на месте, кофе уже закончился и надо бы выкинуть пустую банку в мусорку, но я рассматривала её. Всего пару минут назад она была горячая и полная, а сейчас холодная и пустая. Тоже самое происходит с людьми. По началу они полны энтузиазма, они горячие, они живые. Но, потом они ломаются. Перегорают и остывают, пустеют.       — Хорошо, я ещё подожду, — он обернулся и посмотрел на меня, у него красивые глаза, очень красивые. Казалось, в них я вижу все цвета радуги. Они переливались, играя там в опасную игру.       Я спустилась в Ординаторскую, к счастью там никого не было. Быстро переоделась, собрала вещи и поспешно ушла. По пути попрощалась со всеми, в лицо они улыбались, ну и за это им спасибо. Я решила прогулять зайти в близлежащий магазинчик, прикупить соджу, и прогулять, просто где-нибудь пройтись.       Мост. Огромный большой мост, перила которого были расписаны, тут же можно было увидеть фотографии. Он был прекрасен: тот же темный город, фонари, мерцающие в дали, и слова. Я просто шла по прямой и читала прекрасные слова поддержки: «Я люблю тебя», «Давай держаться вместе», «Ты выглядишь взволнованным. Ты в порядке?», «Завтра снова взойдет солнце», «Для твоих детей», «Ты ел что-нибудь?», «Лучшее будет впереди», «Ты не хотел бы, чтобы тебя помнили, как папу?», «Так много вещей еще могут случиться». Это, мост жизни, прекрасно, то, что кто-то думает о другом, может и вправду эти слова хоть чем-то помогают другим людям. Жестокий город, не такой уже и жестокий.       Я выпила довольно много, и кажется мой разум уже был затуманен. Я перегнулась через перила и взглянула на тихую гладь воды. Она тоже была прекрасна, синяя, немного отдавала серебром. Я так хотела дотронуться до неё, но почувствовала грубую мужскую силу. Кто-то схватил меня за руку и потянул назад. Мы упали на асфальт и лежали. Просто минут пять лежали не двигаясь. Я подняла голову, мне захотелось увидеть его лицо. На минуту я подумала, что это Ан Мин Хёк, но это было не так. Парень. Высокий, молодой парень, немного рыжеватый. Фары проезжающих машин освещали его лицо, от света он закрыл глаза. Не знаю почему, но, моя рука сама потянулась до его лица. Может это из-за того что я уже была пьяна, может из-за того что он был красив, но, его спокойный вид меня привлекал. Я дотронулась его щеки, такая… нежная?       — Спасибо, — я не знала что ещё сказать. Просто «Спасибо». Думаю этого было достаточно.

Вот так жестокий город наполнился красками.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.