ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Та резко вздохнула и закашляла. Медленно открыв глаза, она увидела, что сейчас лежит у Джонни в лапах, рядом Розита и Гюнтер чуть не пляшут от счастья, а в окне красуется огромная дыра. Эш повернула голову и прошептала: - Джонни, ты, все-таки, залез на четвертый этаж! – она попыталась ударить своего парня, как её лапка упала от того, что просто обессилила. - Жива! Ты жива! Эш, я так рад, что ты жива! – Джонни целовал Эш снова и снова. Эш опешила. Жива. А что произошло? Ах, да. Сегодня утром ей внезапно стало плохо. Голова кружилась, в носу кололо, а ноги подкашивались, стоило Эш сделать шаг. А вечером, когда Эш даже не смогла взобраться на диван от того, что лишилась всякой силы, она просто упала в обморок, выронив из лап банку с таблетками, которую бережно таскала с собой. А дальше… она почувствовала на языке вкус горечи и проснулась. А тут Джонни, Гюнтер, Розита и разбитое стекло. - Не пугай меня так больше! Слышишь? – Джонни не мог отпустить Эш. Гюнтер и Розита присоединились к их объятиям, поэтому Эш просто зажали в лапах. - Класс, только, вы же теперь можете отпустить меня, верно? – Эш вздохнула, когда её выпустили из стальных объятий. - Ох, Эш, как ты нас всех напугала! – Розита накрыла её одеялом, - никогда не совершай покупки через Интернет! Слышишь? Никогда! - Ладно. И что это было? – Эш медленно указала пальцем на банку. - Ну… Когда Розита и Гюнтер, прерываясь, рассказывали о том, что именно Эш принимала за таблетки от простуды почти месяц, Джонни нежно держал её в своих огромных лапах, пытаясь согреть. - Значит, я все это время сидела на большом наркотике?! – Эш закашлялась, - отлично! Занесу это в список «Случаи, когда меня пытались убить». Он и так уже такой длинный, что мемуары можно по нему писать. - Если ты опять заболеешь, скажи мне. Я перелопачу всю страну, но найду врача и лекарство, которое действительно тебя вылечит, - Джонни поцеловал носик Эш и крепче прижал к себе. - Ладно, ладно, идиот. Скажу, наверное. Хотя, я в принципе могу умереть в этом мире. Тут все равно меня никто не ценит, - Эш вздохнула. Джонни грозно зыркнул на неё. - Хорошо, кроме тебя. И вас всех тоже, - Эш окинула взглядом Розиту и Гюнтера, которые все не могли прийти в себя от счастья. - Я, я! Ты наша друг! Мы все очень любить тебя! - Но я все равно люблю тебя больше всего на свете, - Джонни поцеловал щеку Эш. Тут в дверь заколотили. - Черт, десять вечера! Кого в такое время принесло сюда? Ах, да. Всех, кто жаждет моей смерти, - Эш поднялась с пола и открыла дверь. На пороге стояли все театральные. - Эш! – они все кинулись обнимать её, чуть не придушив. От них веяло морозным воздухом, на воротниках курток таяли снежинки, а из глаз катились слезы. - Сегодня что, всемирный день объятий?! Отпустите меня! – Эш попыталась выкрутиться. - Ты в порядке! Знаешь, как мы перепугались, когда нам Розита позвонила! Ужас! Мы ноги в лапы и вперед сюда! С тобой все в порядке! – Бастер нервно дергал себя за уши. - Вообще, я никогда не видел, как мисс Кроули бегает! Это что-то из разряда фантастики! – Эдди оглядывался по сторонам. - Ну, пушистый комочек, видишь? Ты для нас много значишь! Так что, выброси из головы эти глупые мысли о том, что ты никому не нужна! – Джонни нежно дотронулся до носа Эш пальцем. Все снова коллективно обняли Эш, даже не обращая внимания на то, что всем в лапы вонзились острые иголки. Когда Эш полностью выздоровела, наступил долгожданный май. Пришло тепло, с моря перестал дуть ледяной ветер, а вокруг зеленела листва деревьев. Однажды, когда весенняя погода так и звала на улицу, Эш выползла из своей квартиры, чтобы погулять. Медленно шагая в сторону причала, Эш дышала свежим воздухом, которого ей так не хватало. Пускай на улице было достаточно тепло, Эш все равно повязала себе не шею шарф. Эш села на желтовато-серый песок, закрыла глаза и стала слушать, как волна бьется о пирс. - Значит, тебе уже лучше? – она услышала знакомый британский акцент. - Не напоминай, - Эш покраснела, когда Джонни сел рядом с ней. - Ой, расслабься! Кстати, в первый раз вижу, как мой пушистый комочек смотрит на небо, при этом, не на звезды! Ну, и что мы там высматриваем? – Джонни засмеялся, поглаживая Эш по голове. - Облака, - Эш медленно вздохнула, когда прямо над ней пролетело огромное облако. - Ну, колючка, я знаю кое-что об облаках. Например, их вес около восьмидесяти тонн. В лучшем случае. - Серьёзно? Ну, спасибо за разбитую детскую мечту, - Эш зарыла свои лапки в песок. - Успокойся, дурочка! Я здесь, чтобы поднять тебе настроение! – Джонни обнял Эш правой лапой. - Все-таки, ты лучший идиот в мире! – Эш прижалась к своему парню крепче, слушая, как бьется его сердце. Тишина, морской воздух и лапа Джонни, нежно обнимающая плечи Эш. Как будто кто-то нажал на паузу, и ничего не могло помешать им наслаждаться этими минутами. Эш тихо наклонила голову и осторожно, чтобы не вонзить свои иглы в лапу Джонни, дотронулась лапкой до его уха. - Почему бы нам не стать каменными и провести так вечность? – Эш прошептала это, когда Джонни вздохнул. - Это была бы лучшая вечность в моей жизни. Даже лучше вечности, когда ты целуешь меня на высоте в триста метров. - Ты уверен? - Абсолютно. Там на нас знаешь, сколько народу смотрело! А тут пустота. Только ты и я. А, ну да. Ещё песок, воздух и облака. И все, пушистый комочек. Думаю, это была бы моя лучшая вечность. Я же проведу её рядом с тобой. Эш покраснела. «Рядом с тобой». Впервые в жизни кому-то было хорошо рядом с ней. Вдруг она почувствовала, как Джонни нежно целует её щеку. В этот раз даже иглы остались на месте. Кажется, Эш привыкла к тому, что Джонни постоянно целует её. - Отлично. Рефлекса больше нет! – Джонни радостно зажал Эш в объятиях. - Не наглей. Мало ли, что может произойти, - Эш прыснула со смеху. - Эй, спокойно, пушистый комочек! Я неотразим, ты просто прекрасна, а такие мелочи, как твои иголки и мой голос нам не помешают никогда. Они оба засмеялись. Эш почувствовала, как же хорошо, что она встретила Джонни. Может быть, да ну к черту все эти стандарты! Она любит его! И точка! Она сильнее прижалась к своему парню и прошептала: - Я люблю тебя. Эш закрыла глаза. Слишком сильно их связала судьба вместе, чтобы просто взять и разжать веревки. И никто не сможет разлучить их больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.