ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Практически первое... свидание?

Настройки текста
Джонни поспешил за Эш, чуть не дав ей столкнуться со стеной. - Пушистый комочек! Ку-ку! Хьюстон вызывает Эш! – Джонни пощелкал пальцами перед носиком Эш. Та все в таком же состоянии перебирала ногами на месте. - Ладно, спящая красавица, - Джонни поцеловал Эш, и та тут же оживилась. - Точно за нами не следят скрытые камеры? – Эш оглянулась. - Никак нет, пушистый комочек! Можешь не волноваться, сейчас этого точно никто не видел, - Джонни медленно вел Эш к залу. - Ладно. Но если Мун установил тут видеокамеры, клянусь, он останется без ушей! – Эш сжала лапки в кулаки. В зале все перешептывались, а когда Джонни ввел Эш, то вообще замолчали и разошлись в стороны. Эш показалось это странным. Почему сейчас все стало таким… непонятным. За ними гоняются толпы зверей, чтобы сфотографировать, все в театре нервно поглядывают на них, а мистер Мун так вообще что-то бормочет себе под нос. - Мы плавно переходим в рождественский цикл постановок, - Бастер нервно кашлял, поглядывая на Эш, - так как до Рождества остается две недели, я решил, что роли заучивать будем прямо с сегодняшнего дня! Ну, хотя бы у Эш появилось занятие, способное отвлечь её от того, что может произойти в любой момент. Когда на улице потемнело, Джонни очень осторожно вывел Эш из театра, постоянно оглядываясь. - Да не бойся, идиот. Уверена, в такую темень никто не захочет выйти на улицу, - Эш попыталась успокоить его, но сама тоже дрожала от страха. Вдруг кто-то дотронулся до её плеча. Эш в ужасе вскрикнула и обернулась. Джонни поднял её на руки и крикнул: - Кто это? Вдруг тихий, почти незаметный голосок прошептал: - Это я… Джонни все так же держал Эш в лапах, вытянув правую ногу вперед. - Кто «я»? Говори, или пожалеешь! Фонари включились, и Эш смогла разглядеть маленького терьера, который дрожал, стоя перед ними. - Кто ты? – Эш вздохнула. - Джек. Фотограф, который выиграл на конкурсе начинающих фотографов, - он медленно протянул это, показывая на фотоаппарат, висевший у него на шее, - я хотел извиниться за то, что фотографии так подействовали на остальных. Если бы я знал… но вы были такими… необыкновенными! Когда я ждал вдохновения на Таймс-сквер, я заметил вас и решил, что вы – мой ключ к победе. Я не знал, что будут такие последствия. Мне очень жаль. Он снял с шеи свой фотоаппарат и дал его Джонни. - Можете сломать его, если хотите. Я все равно приношу только беды своими фотографиями! – он пнул снег. Эш взяла фотоаппарат из лапы Джонни и стала просматривать фотографии. Джек оказался просто отличным фотографом! Помимо тех семи снимков было сделано ещё несколько с заходом солнца, восходом луны, городским движением и леса. - Джек, я не могу этого сделать, - Джонни поставил Эш на землю и протянул фотоаппарат терьеру обратно, - ты очень талантливый! Даже не знаю, как ты можешь делать такие фотографии! - Правда? – Джек покраснел. - Конечно! – подхватила Эш, - знаешь, у тебя блестящее будущее! Я имею в виду, тебе стоит распечатать эти снимки. Уверена, кто-нибудь их точно заметит. - Кстати, я хотел поблагодарить вас. Этот конкурс и вы дали мне небольшую надежду на то, что я действительно чего-то стою. - Стой. Ты же из Нью-Йорка! Значит, ты проделал весь этот путь, чтобы просто найти нас?! – Джонни опешил. - Не совсем. Я приехал сюда на Рождество к родителям. Но, похоже, мне придется залечь на дно здесь, пока ситуация с фотографиями не разрулится. Просто, в Нью-Йорке за мной стали носиться звери, умоляя, чтобы я сфотографировал и их тоже. - Ну, добро пожаловать в клуб тех, за кем гоняются безумники! – Эш взяла Джонни за лапу, - кстати, Джонни. Помнишь, Мун говорил, что ему нужны фотографии театра! Джек, сможешь прийти завтра в театр? Тот кивнул и убежал. - Отличный ход, пушистый комочек, - Джонни поцеловал Эш в щеку, - теперь он точно найдет свое призвание, а мы обретем свободу! - Точно! А теперь, я пойду домой, чтобы завтра не стать настоящим зомби и не съест чьи-нибудь мозги. - Ну-ну, спокойно. Обещал же я тебе, что в случае надобности отдам свои мозги! – Джонни дотронулся пальцем до носика Эш. Когда Эш добежала до дома, то вздохнула с облегчением. Она оказалась в своей маленькой крепости, где её точно никто не достанет. Она открыла ноутбук, чтобы выложить ещё одну из своих песен. Вдруг она заметила, что на почте мигает сообщение. Эш открыла это письмо, пробежалась по нему глазами и чуть не взорвалась от радости. Пришел ответ на её песню. В начале января хотят записать её первый альбом! Эш была в полном восторге. Неужели, её заметили?! Она станет звездой, а Ланс пускай подавится своими обидными словами! - Не все могут писать песни! – она передразнила его, - ну-ну. Посмотрим, кто первым у меня этот альбом купит! Ей не терпелось поделиться новостью с Джонни и всеми остальными. - Вау! Я же знал, что ты станешь звездой, пушистый комочек! – Джонни поцеловал Эш, - знаешь, я первым куплю твой альбом. - Ау! Идиот! Ты же мой парень! Не стоит даже думать об этом! – Эш тоже поцеловала его. В театре все вдруг оживились, когда Эш и Джонни ввели в зал Джека. - Встречайте, это Джек. Победитель конкурса начинающих фотографов! Кстати, он здесь, чтобы сделать снимки театра, как вы и просили, мистер Мун, - Джонни подтолкнул терьера к остальным. - Весьма приятно, - Бастер пожал ему лапу, - лично мне очень понравились твои фотографии с… - Спасибо. Кстати, я могу и вас сфотографировать, если нужно, - Джек покраснел. - Да ладно, не будь скромнягой. Добро пожаловать в коллектив! – Майк подпрыгнул, чтобы его услышали. И пока все бегали за Джеком, расспрашивая его обо всем на свете, Эш подошла к Джонни и сказала: - Как думаешь, он не будет снова фотографировать нас вместе? - Расслабься, Эши. Все будет хорошо. Как минимум, сейчас я точно смогу поцеловать тебя, - Джонни наклонился и поцеловал Эш в нос. - Эй! А если бы нас заметили? – Эш толкнула своего парня локтем. - Я просто буду спрашивать вас, прежде, чем фотографировать, - щелчок фотокамеры раздался в двух метрах от них. Эш и Джонни обернулись и покраснели. Их опять спалили. Но теперь им было безразлично это. - Знаете что, а давайте групповую фотографию! – Бастер вдруг собрал всех в круг, - Джек, теперь ты наш штатный фотограф! Сделав пару кадров, Джек сказал: - Класс! Теперь я – фотограф! Итак, с чего мне начать? Фотографировать сцену? – он уже вертел объективом своей камеры. - Как насчет нескольких групповых снимков, чтобы навсегда запомнить нашу труппу? – Розита подняла копыто, - я даже могу организовать это! - Звучит отлично! Где встречаемся? – Бастер уже сгорал от любопытства. - Думаю, каток будет идеальным местом, - Розита призадумалась - Класс! Завтра в семь вечера жду всех там! Свободны! – Мун убежал, повторяя, какие же все гении. Эш подошла к Джонни. - Значит, завтра у нас практически первое… - она сглотнула, - свидание? - В точку, мой пушистый комочек! К сожалению, там будет слишком много народу. Увы, поцеловать я тебя не смогу. - Да расслабься, паникер! Главное, мне не убить кого-нибудь. Вдруг Джонни дернуло. Он в спешке поцеловал Эш и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.