ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хватит называть меня пушистой

Настройки текста
Эш тоже почувствовала себя счастливой. Она нашла родственную душу в этом мире. Но, когда она пришла домой, ей пришлось забыть про Джонни и погрузиться с головой в работу. Ещё с той ночи, когда Эш обрела верных слушателей, ей пришла в голову идея написать свой первый альбом. Было бы классно, если бы её музыку услышал весь мир. Поэтому она снова села за компьютер и начала подбирать ноты к словам. - И увижу свет… нет-нет. Увижу свет, - она брала каждую ноту, проверяя, какая подойдет больше, - должно быть светлее! Но вдруг ей в голову ударило выражение лица Джонни. - Почему я раньше не замечала, какой он… очаровательный? – Эш вдруг ляпнула это слово и тут же покрылась мурашками. Она никогда не использовала в своей речи такие слюнявые словечки, типа «милашка», «очаровательный» или ещё что похуже. Каждое такое слово заставляло Эш думать о том, что она никогда не сможет использовать эти слова в своей жизни. Но теперь у неё появился Джонни, Ланс остался в прошлом, а впереди её ждал свой первый музыкальный альбом. К одиннадцати вечера она выложила одну песню, записанную в домашних условиях на сайте начинающих исполнителей, закрыла ноутбук и заползла на диван. - И пусть он и… очаровательный, - она нервно сглотнула, - он все такой же идиот, как и был. На следующий день, когда Эш ещё спала, в её окно прилетел снежок. Раздался глухой стук, Эш проснулась. Она подошла к окну. Джонни махал лапами, постоянно что-то выкрикивая: - Эш! Выйди сюда! – через стекло это прозвучало странно. - Что?! Вы те суда?! Джонни, это безумство! Какие суда? – Эш крикнула это через закрытое окно. - Что? Это не без зубство! Все зубы у меня на месте! - Идиот! Какие кубы в тесте?! – Эш открыла окно и крикнула, - хватит валять дурака. Скажи нормально! - Я говорю, выйди сюда! – Джонни снова начал махать лапами. Эш обмоталась шарфом, прикрыла ушки меховыми наушниками и медленно спустилась вниз. - Понятнее нельзя было сказать? – она спросила это, когда Джонни вел её куда-то. - В следующий раз оставлю послание азбукой Морзе, - он вывел Эш к парку. - И зачем мы здесь? – Эш недоумевающее посмотрела на своего парня, который вел её дальше. - Спокойно, соня. Я просто хотел показать тебе кое-что действительно интересное, - Джонни вывел её к странному дереву. Точнее, это были два дерева. Просто, они срослись ветвями, и теперь стояли, как будто державшись за руки. - Джонни, это деревья, - Эш безразлично посмотрела на это чудо природы. - Да. Но посмотри, как они держатся за ветки. Деревья тоже могут любить, - Джонни взял Эш за лапу, - плюс, сюда никто кроме меня практически не ходит. Как минимум, я тут никого не видел. Эш молчала, она смотрела на деревья, думая обо всем на свете. Ей просто хотелось стоять здесь, вдыхая свежий морозный воздух и наслаждаться почти одиночеством. Она закрыла глаза. - Так, тебе нравится? – знакомый голос спросил её. - Да. Как ни странно, но мне очень нравится. Как будто я чувствую себя полностью свободной от бренности жизни, - Эш приоткрыла глаз. - Отлично. Значит, пока рядом никого нет, я могу поцеловать тебя? Эш поняла его коварный план. - Серьёзно? Разбудить меня в такую рань и притащить сюда, только, чтобы поцеловать? – она посмотрела на Джонни, который внезапно стал красным, как рак. Джонни кивнул и сказал: - Я же люблю тебя. - Ладно. Целуй уже, - Эш закрыла глаза. Джонни наклонился и нежно поцеловал её в щеку. Эш резко стало тепло. Как будто её завернули в теплое одеяло и посадили около камина. - Ну, ты жива? – Джонни взглянул на Эш, сморщившуюся от ветра. - Знаешь, можешь поцеловать меня ещё раз, - Эш повернулась к нему. Эш всегда казалось что поцелуи – самое противное на планете. Может, потому что её толком никто и не целовал. Банально некому было. И Джонни снова поцеловал её. От щеки по всему телу прошлась волна тепла. Эш почувствовала, как Джонни обнимает её. - Знаешь, не так уж это и гадко, - она посмотрела на парня. - Ну, наверное… ты же целовала меня и, знаешь, ты просто мастер поцелуя, - Джонни взъерошил её иголки, торчащие во все стороны. Эш улыбнулась. Серьёзно, Джонни перешел черту. Он два раза за утро успел поцеловать её, назвать соней и обнять её. - Знаешь, ты главное не зазнавайся. Кто знает, может быть, мои иглы все же вопьются в тебя, словно вампиры. - Да-да. Выпьют всю мою кровь, и я буду плоским, как блин. Эй! А если так произойдет, кто будет рядом с тобой? Что мне, куклой Вуду стать? – Джонни в третий раз поцеловал её. - Нет. Я скатаю тебя, как ковер и поставлю около стенки. А время от времени буду выбивать из тебя пыль и блох, - Эш толкнула его локтем. - Ну-ну. Держи карман шире. Сейчас-то твои иглы все ещё под гипнозом моей очаровательности, поэтому, мисс Я-знаю-что-ты-просто-очаровашка, вам придется потерпеть меня, - Джонни прижался к Эш. - Идиот, - Эш засмеялась. - Да ну, брось. Ты же любишь меня, - Джонни дотронулся пальцем до носика Эш. - Я этого и не скрываю, - она поцеловала его, - просто, мы слишком странная пара. Вдруг Джонни повернул её в сторону теней и сказал: - Смотри. Твоя тень маленькая, а моя большая, - он поставил свою ступню рядом с Эш, - твоя нога тоже меньше моей. Про лапы я вообще молчу. Я тебя одной поднять смогу. Джонни резко поднял ничего не успевшую понять Эш в воздух и поцеловал её. - Ты, Джонни, тот ещё наглец! – Эш выдавила это из себя, когда он поставил её на землю, - предупреждать надо! - А как же эффект неожиданности? – Джонни вдруг закашлялся. - Эффект неожиданности сработал отлично. У меня сердце чуть не остановилось! – Эш пошатнулась. Джонни подхватил её прежде, чем она успела упасть. - Не обязательно падать передо мной в обморок, - он снова поднял её. Эш обхватила его голову лапками и долго не хотела отпускать. - Ну, тише, тише, - Джонни гладил её по щеке, - я весь твой, так что, можешь перестать душить меня. Эш разжала лапки и прошептала: - А если серьёзно, ты, все-таки… оча-ро-вательный? – Эш медленно произнесла это слово. - Ну, слава небесам. Мой пушистый комочек сказал это, - он провел пальцем по щеке Эш, - а я подумал, что навсегда останусь просто забавным. - Хватит называть меня пушистой. Я – ходячая иголка, - Эш отвернулась. Она не хотела признавать того, что она пушистая, когда ей всю жизнь утверждали обратное. - Скорее, ходячая подушечка для иголок. Ты слишком нежная и милая для просто иголки, - Джонни опять поцеловал Эш. В тот момент Эш вдруг почувствовала, как будто сейчас растает. Прямо на глазах у Джонни, она станет лужицей, которая тут же замерзнет на зимнем морозе. - Поздравляю, мистер Я-сейчас-расплавлю-тебя. Ты чуть не заставил меня растаять. - Я знал, что смогу растопить твое сердечко. Просто признай это, Эш. Мы созданы друг для друга. - Знаешь, ты, все-таки в чем-то прав, - Эш поцеловала своего парня в нос. Чувство, когда Эш почувствовала себя растаявшей слишком хорошо врезалось в её память. Она просто не могла думать о чем-либо другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.