Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6352662

Тонкости семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
790
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 14 Отзывы 153 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Нам нужна новая кровать, - Стив, появившийся на кухне, выглядел безумно виноватым и слегка растерянным. Сказать, что Брок охуел - не сказать ничего. Барнс, сидящий за барной стойкой, перевел заинтересованный взгляд на Роджерса. — А что произошло со старой? - голос Рамлоу от удивления стал звонче. — Я просто решил протереть люстру в спальне - от пыли, и видимо немного не рассчитал со стремянкой... в общем я неудачно приземлился на нашу кровать...и она развалилась…совсем. - Стив опустил полные вины глаза вниз и замолчал. — Наша Золушка перестаралась, - Баки трясся от едва сдерживаемого смеха и не сводил взгляда с алых ушей Роджерса. Вскоре к дикому хохоту подключился и Рамлоу, ярко представивший себе всю картину в целом. Отсмеявшись, он все же решил утешить любовника. — Ладно тебе, Стив, не переживай ты так, новую так новую, - и Рамлоу снова накрыло диким хохотом. Стив поднял взгляд на своих любовников и немного расслабился. Для похода за новой кроватью троица выделила целый выходной день. Все -таки дело было важным и отлагательств совершенно не терпело. Спать втроем на небольшом диване в гостиной оказалось крайне трудно, да и не спать тоже… Рамлоу надеялся, что покупка будет быстрой. Тогда останется еще много свободного времени, которое можно будет потратить на более интересные занятия. В огромном зале мебельного магазина было выставлено, кажется, не менее сотни различных моделей спальных мест. Троица задумчиво переходила от одной кровати к другой вот уже час. Не имеющий привычки так глупо тратить свое время Рамлоу очухался раньше всех. — Давайте каждый выдвинет свои критерии поиска, и мы сможем прийти к компромиссу.- Предложение Рамлоу показалось всем весьма рациональным, и первым к изложению своего мнения приступил Кэп. — Я хочу большую кровать с твердым матрасом, желательно темного цвета.- В целом с пожеланиями Стива к спальному месту был согласен и Брок. — НЕТ, нет, нет, - Барнс от возмущения даже замер на месте, - никаких твердых матрасов, будет как «polka», только мягкий, и хочу резные столбики, к ним можно будет отлично привязывать провинившихся, — при этом взгляд Баки перетек на Брока. — Приплыли, - мрачно подвел итоги их диспута Брок. Так они не выберутся из проклятого мебельного и к следующему году. Ситуацию неожиданно спасла милая девушка-консультант, предложившая свою помощь в выборе. Рамлоу сориентировался первым. Быстро взглянув на бейдж с именем, Брок принялся излагать информацию: -Так, Катарина, нам нужна самая большая кровать, которая у вас есть. Матрас средней жесткости с пружинами, каркас деревянный, минимум декора. Цвет лучше темный, но не черный. От столь подробных и четких формулировок Брока все присутствующие немного опешили. — Я все поняла, мистер, у нас как раз есть то, что Вам нужно - Девушка, окинув их каким-то понимающим взглядом, развернулась на каблучках и пошла вглубь магазина, жестом предложив троице следовать за собой.Пройдя за консультантом, они остановились у настоящего монстра мебельной индустрии. — Вот, как Вы и хотели. Каркас из дуба, сосновые ламели, матрас средней жесткости имеет две стороны: летнюю и зимнюю. Цвет молочного шоколада. К тому же, на эту модель установлена специальная цена по акции. — Почему со скидкой? - спросил Стив выдавая видимо общий вопрос. Больно уж кровать была хороша, даже на вид дорогая и роскошная. — Размер не подходящий, слишком большая. Уже 7 месяцев ждет своих покупателей. Барнс во время разговора развалившийся поперек кровати, и полежав так несколько минут, выдал уверенное согласие на ее покупку, следом за ним последовал и Роджерс, обсмотревший будущее спальное место со всех сторон. — Мы покупаем ее, выписывайте чек. И еще нам понадобится доставка, на сегодня. Рамлоу полез в карман за портмоне с деньгами. — Мои поздравления с покупкой, Вы не пожалеете. - Девушка быстро записала код товара и попросила Брока пройти на кассу для оплаты, сама при этом обещая оформить заявку на доставку быстро ушла в сторону административной стойки. — Ну что, все довольны? - Обратился Брок к Баки и Стиву. — О да, даже очень, - Барнс буквально излучал удовлетворение. Стив быстро кивнул Броку и немного смущенно улыбнулся. Уже спустя три часа вся троица стояла в собственной спальне, взирая на поистине королевское ложе. — То, что нужно, - осмотрев кроватного монстра, ответил Брок. — И в интерьер хорошо вписалась, - высказал Стив свое мнение, закончив разглаживать складки на одеяле и подойдя к Рамлоу. К Броку сзади прижалось горячее тело Баки, который уже терял контроль от возбуждения. — Пора бы обновить ее, - мягко прошептал тот Броку, недвусмысленно упираясь вставшим членом пониже поясницы Рамлоу……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.