Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6352662

Тонкости семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
790
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 14 Отзывы 153 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всего шесть месяцев назад Брок и представить себе не мог, как интересно сложится его жизнь. Мир встал с ног на голову после того, как всем известная «боевая» двойка в лице Барнса с Роджерсом объявила всем и каждому в ЩИТе и за его пределами, что Брок Рамлоу теперь с ними - в качестве партнера. Ох и скандал же тогда разразился. Общественность, едва смирилась с первым весьма специфическим любовником Роджерса: в лице бывшего Зимнего Солдата. Многие с трепетом относились к самому Капитану, и скрепя сердце приняли Барнса. Но Рамлоу стал камнем преткновения, и просто катастрофически огромным нефтяным пятном на и так пострадавшей репутации Кэпа. Брока ненавидели. Броку завидовали. Брока осуждала каждая подзаборная шавка, ранее не смевшая и рта на него раскрыть. Рамлоу был против огласки их весьма специфических, даже для либеральной Америки, отношений. Но, разве его кто-то спрашивал?! Сначала Брок почти ненавидел Роджерса с Барнсом за раскрытие их общей тайны, но потом постепенно смирился. Особенно помогли ему принять случившееся слова обоих любовников, которые до сих пор всплывали в его башке и грели черную душу. Ретроспектива — Ты наш, — Кэп был серьезен, словно перед миссией, — мы не можем больше подвергать тебя опасности. Теперь каждый, кто посмеет даже подумать о тебе плохо, будет иметь дело с нами. — Я не баба, чтобы меня защищать, я сам мог за себя постоять. Срать мне на всю общественность с ее драгоценным мнением. Но моя команда, теперь я - не авторитет для них. Вы хоть представляете, сколько сил я положил, чтобы заслужить их уважение?!- Брок был вне себя от ярости. — Они поймут, вы слишком многое прошли вместе,- Стив совершенно не собирался отступать перед лавиной ярости Рамлоу. —Я даже представить не могу, какая женщина из тебя бы получилась, — Барнс, стоя справа от Стива, ухмылялся во все тридцать два,- мы ведь предупреждали, что жуткие собственники. Никто не отнимет тебя у нас, пусть только посмеют,- Взгляд Барнса стал холодным и тяжелым, словно лед. Брок снова попытался возразить, но его заткнул уверенным поцелуем Баки, а сзади прижалось горячее тело Кэпа, который нежно ласкал шею Рамлоу. Брок под двойным напором ласк сдался, глубоко в душе глупо радуясь тому, насколько его ценят эти двое. Конец ретроспективы. Окончательный переезд Брока в дом Барнса и Роджерса в Бруклине не заставил себя долго ждать. Жить с двумя суперсолдатами, такими разными, но в то же время похожими, было ужасающе трудно. Брок иногда диву давался, как еще окончательно не слетел с катушек в этом дурдоме под названием «семейная жизнь». Как выяснилось, ни Баки, ни Стив не умели нормально готовить, если еду Барнса еще можно было хотя бы пробовать, то пища, приготовленная Кэпом, была почти оружием массового поражения. До переезда к ним Рамлоу парочка питалась в основном пиццей или тайской едой из местных кафешек. Брока такой расклад не устраивал просто катастрофически, и ему не оставалось ничего иного, как самому начать готовить для их странной семьи. Уборку в доме Брок оставил на Стива, ему доставляло огромное удовольствие доведение идеально сияющего дома, до еще большего блеска. Барнс же, за неимением других обязанностей, был вынужден ходить за продуктами и выполнять мелкие поручения от Брока. Рамлоу облегченно выдохнул лишь спустя месяц после своего переезда. О, как же рано он расслабился……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.