ID работы: 6352161

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Акаме       — Чё не ждали, а мы приперлись! — проорал на всю гильдию Рин.       — Вы кто такие? — сказал кто-то.       — Рин, Юске, вперёд! — Шинигами кунаями убил несколько человек, достал меч и стал размахивать им направо и налево. Юске тоже неплохо владеет мечом. Пока они отвлекают, я могу убить мастера. Незаметно проскальзываю и… Чёрт! Меня спалили.       — Эй, ты куда собрался? — берёт сюрикены и метает в меня. Я ловко увернулась и встала в боевую стойку.       — А ты крепкий, раз увернулся от этого, — он достал меч, а я катану, после мы понеслись друг на друга. А он быстрый. — Какой ты медленный!       — Да, куда уж мне до вас! Слишком долго спускаться придётся, — съязвила я.       — Ах ты… — чёрт, он хочет стянуть с меня плащ! Я пнула его от себя и он прихватил за собой мою накидку. Когда он встал, то чуть ли сразу не сел, открыв рот от удивления.       — Принцесса?! — все его согильдийцы посмотрели на нас и тоже открыли рты. Не теряя времени, он подхватил меня и положил себе на плечо. — За неё надо потребовать выкуп!       — Я не принцесса! — вскрикнула я. Он шлёпнул меня по попе.       — Как ты посмел! Это святыня святынь! — не успокоившись, орала я.       — Молчи и будь паинь… — но я его пырнула ножом, что был у меня в жилетке, спрыгнула с его плеча и добила катаной.       — Кто ещё осмелится сказать, что я принцесса? — все молча приступили к своему делу. Ну, тогда сначала добьем всех и пойдем к мастеру.       Я убивала тех, кто стоял у меня на пути. И тут я увидела, что Юске окружили шестеро человек. Я достала кунаи и со всей дури кинула в тех, кто окружил Асахину. Я подбежала к нему и мы спиной к спине убивали противников.       — Сора, спасибо, — поблагодарил он меня.       — Не за что, — и мы продолжили. К нам присоединился Рин.       — Эй, голубки, без меня убиваете.       Через двадцать минут никого не осталось в живых       — Остался главный, — сказал серый.       — Ага, — согласилась я. Мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору, было тихо. Нас это насторожило. Наша троица обшарила все комнаты, но никого не удалось найти.       — Может он сбежал? — догадка принца.       — Нет, мастер гильдии бы не сбежал, — рассуждал вслух Рин. — А может мы его убили?       — Нет, — сказал Юске, — мастером становится не каждый прохожий. Сора, а ты что думаешь? — и повисло минутное молчание.       -Может это не гильдия? И вообще, зачем гадать, если можно спросить у выживших, — мы пошли искать хотя бы живого человека       — У меня есть идея, — парни кивнули и я заорала. — Да, я принцесса, и кто меня поймает получит семь миллионов драгоценных.       — Сколько? — поднялся какой-то мужик.       — Семь миллионов, — пропела я. — Я сдамся тебе, если ты ответишь на пару вопросов.       — Задавай, — ответив, он размечтался о семи лямах.       — Где мастер этой гильдии? И гильдия ли это вообще?       — Мы разбойники и мастера у нас нет. Ура! Красотка за семь миллионов моя!       — Я не продаюсь! — я с ноги вырубила его. — Пошли, — и подобрала свой плащ, что лежал на полу.       — Юске, ты чего застыл? — спросил Шинигами.       — Да нет… Просто задумался, — он отмахнулся.       Мы долго шли, так как вспоминали дорогу. Я получила глубокую рану, сражаясь на задании, и, никому не говоря, хожу так.       — Сора, ты долго так ходить будешь? — послышалось сзади меня, это был Рин.       — Ты о чём? — улыбнулась я. Будем строить дурочку. Он подошёл ко мне, поднял плащ и увидел, что в боку у меня была кровоточащая рана.       — Почему не сказала?       — Я не слабая девчонка и могу за себя постоять. И да, меня когда-нибудь это останавливало? — и тут как на зло завыли волки.       — Бли-и-и-и-н! Когда они успели нас окружить?! — пепельноволосый был зол и метал кунаи, как бешеный. Я достала катану и кое-как оборонялась. Юске был возле меня и тоже дрался.       Волки поняли, что мы им не по зубам. Я убрала катану. Блин, глаза закрываются. Я, пошатываясь, дошла до дерева. Асахина забеспокоился.       — Сора с тобой все хоро… — я упала к нему в руки и потеряла сознание. END POV Акаме. POV Юске.       Она упала ко мне в руки. Я взял ее поудобней и мы пошли дальше.       — Она всегда так? — спросил я у Рина, кивнув на девушку.       — Сколько я ее знаю, никогда не жалуется на раны, царапины и все такое. Когда кому-то нужна помощь, она тут как тут. А когда о ней отзовутся плохо, она пойдет в атаку. Нас как-то тренировали, было сложно, но сколько бы она не падала, всегда поднималась и пыталась дойти до конца. Она не показывает свои слабости и я даже сомневаюсь, что они есть… Прости, что-то я разговорился.       — Нет, все нормально. Мне только становится интересней, — ой, зря это я ляпнул. Шинигами на меня покосился и по телу прошли мурашки.       — Какие чувства ты к ней испытываешь?       — Мы не так давно и познакомились. Я просто хочу узнать её получше. А ещё она сильно похожа на… — но договорить мне не дали.       — Принцессу? Брат, открой глаза. Сора и принцесса Акаме — полные противоположности. Одна похожа на парня в женском теле, у которого «сила есть — ума не надо», а другая леди, что даже и меча в руки не брала, — напарник дело говорит.       — Да, но когда Сора на меня смотрит добрым взглядом, я вспоминаю Акаме, и мои мысли уходят далеко от реальности.       — И когда ты стал романтиком? Или ты влюбился в принцессу? — ещё раз прищурившись, спросил Рин.       -Ну… Да, — выпалил я. — А что ты чувствуешь к Соре?       — Она мне как сестра, за которой нужен глаз да глаз. Как-то раз на тренировке, — но он тут же погрустнел, — она сражалась с тренером.       — А кто был вашим тренером? — я перебил.       — Секрет. Так вот, а я тем временем сидел в сторонке. Он ей спуску не давал. Они сражались на мечах. При этом были расставлены ловушки. Сора побежала на него, но споткнулась и упала. Приняв сидячее положение, она случайно задела верёвку, которую было почти не видно и на нее полетел кунай. Тренер не успел добежать до нее, она тем временем просто сидела, не о чём не подозревая. Кунай проделал ей глубокую рану на животе, но она даже не заплакала. Любая бы девушка на её месте уже давно бы заревела, но не она. Наверно, у неё шрам остался. С того дня она стала ещё больше нагружать себя тренировками. Я же удивлялся, как она с такой раной может выносить такие нагрузки? И с того дня я поклялся, что буду защищать её.       — Вы и правда как брат и сестра.       Всю остальную дорогу мы шли молча, каждый думал о своем. Я поражаюсь тому, что Сора похожа на хрупкую девушку, но на самом деле… Она и правду не похожа на принцессу. Почему я сравниваю их? (вопрос дня!) END POV Юске.

Утро

POV Акаме       Я открыла глаза. Передо мной комната в доме бабули Чи. Я встала, в боку и в груди все болело. Я пошла в гостиную и увидела Юске и Рина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.